Hyundai начала продажи i30 Fastback

В семействе Hyundai i30 появилась еще одна модификация - теперь их три - хэтчбек, универсал и пятидверное купе

Комментировать
Поделиться:
Hyundai начала продажи i30 Fastback
 Hyundai i30 Fastback – это пятидверное купе, именно так этот автомобиль будет позиционироваться на рынке. Напомним нашим читателям о том, что официальная презентация ещё одной модификации семейства Hyundai i30, проходило в рамках одного из автомобильных мероприятий в июле этого года, ну а продажи этой южнокорейской новинки намечены на январь следующего года. Как сообщает пресс-служба автомобильного бренда Hyundai, уже сейчас, оформить заказ на Hyundai i30 Fastback можно во всех дилерах компании в Германии. Что касается планов руководство южнокорейской компании представить свою новинку в других странах (в частности в России), то пока что об этом ничего официально неизвестно, отметим, что сейчас в нашей стране так и не началась продажи обновлённого хэтчбека Hyundai i30.

 
От своих собратьев по семейству i30, новая модификация отличается довольно большим наклоном задних стоек, а также изменённым передним/задним бампером, другой радиаторной решёткой и переделанными задними фонарями. Под капотом у фастбека будет находится бензиновые силовые турбоустановки T-GDI и T-GDI, рабочим объёмом 1,0 и 1,4 литра и максимальной мощностью 120 и 140 «лошадок» соответственно.

 Известно, что со временем будет представлена версия i30 Fastback с турбодизельным 1,6-литровым мотором. Эти двигатели будут работать вместе с 6-ступенчатой механической КПП и 7-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением.
 Сообщается, что Hyundai i30 Fastback, который надо сказать выглядеть очень стильно, будет предложен немецким автолюбителям в трёх исполнениях. Trend – именно такое название получила начальная комплектация новинки, имеет стартовый ценник в 22 200 евро, что по актуальному на момент написания этой новости курсу составляет 1 543 000 рублей. За промежуточную версию Style попросят, как минимум 24 450 евро (1 700 000 рублей), а самая дорогая версия Premium оценена в 27 450 евро (1 908 000 рублей).

 Уже в начальной своей версии, новинка будет предложена с колёсными дисками размерностью 17 дюймов, подогревом передних сидений и руля, а также задним патронником, кондиционером, аудиосистемой. В остальных версиях появится система интеллектуального круиз-контроля, ассистент, который будет следить за «слепыми» зонами, система бесключевого доступа в салон, система автоматического переключения света фар и много другое.

 Мы уже писали о том, что в сети появилось первое изображение обновленного Hyundai Santa Fe. 

Автор Василий Компаниец  
1 Декабря, 2017 г.

1 июля 2018-ого, бумажные ПТС заменят электронными аналогами

Из недавнего интервью представителей МВД РФ (министерства ...

 Из недавнего интервью представителей МВД РФ (министерства внутренних дел) с российскими журналистами, удалось узнать о том, то буквально вчера была закончена разработка проекта постановления, согласно которому ПТС (паспорт транспортного средства), в привычном всем бумажном варианте, будет заменён на электронный аналог. Сообщается, что случится это должно с 1 июля следующего года.  Этот проект можно уже сейчас найти на официальном сайте ведомства, на котором публикуются нормативно-правовые акты, а точнее их проекты. Согласно этому документу, в том случае, если на транспортное средство уже оформлено бумажное ПТС, его срок действия будет продлён до официальной процедуры замены на электронные паспорта. Для того, чтобы поменять свой бумажный ПТС на новый, автовладельцу необходимо будет просто подать заявление в ближайшее отделение ГИБДД.  Пожалуй, одним из главных преимуществ ЭПТС перед старым (бумажным) вариантом, является тот факт, что такой документ нельзя будет потереть, испортить и поэтому его не нужно будет восстанавливать – электронная версия ПТС будет храниться в «Системе электронных паспортов», к которой и владелец транспортного средства и инспектора ГИБДД могут получить доступ в любой момент. Кроме того, в ЭПТС появляется возможность создания максимально полной истории эксплуатации ТС – в ней будут записаны все действия с автомобилем: его страховки, страховые случаи, ДТП, ремонт, своевременное прохождение ТО и т.д. Таким образом приобрести автомобиль с «плохой» историей будет гораздо сложнее. Вместе с тем, стоит отметить, что ЭПТС будет стоить дешевле своего бумажного аналога – 600 рублей вместо 800.  Ну и в заключение хотим сказать о том, что по словам представителей Минпромторга, замена обычных, бумажных ПТС на электронные аналоги (ЭПТС) никак не отразится на логике поведения автолюбителей, на самом деле, и договор купли-продажи и свидетельство о регистрации ТС по-прежнему будут, что называется, «на руках» у владельцев ТС.  Не так давно, мы писали о том, ГАИ пересмотрит требования к автошколам.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+