Kia представит новый кроссовер и спортуниверсал на базе нового поколения Cee’d

Корейская компания KIA сообщила о том, что в следующем году появятся еще две модификации автомобиля, построенные на базе серийной версии нового поколения модели Cee’d.

Комментировать
Поделиться:
Kia представит новый кроссовер и спортуниверсал на базе нового поколения Cee’d
 По недавно полученной информации стало известно, что корейский автомобильный бренд KIA представит новое поколение KIA Cee’d в совершенно непривычных образах. Так, уже до конца 2018 года на автомобильный рынок выйдет новый кроссовер KIA Cee’d и спортивный универсал в кузове «shooting brake».

 По предварительной информации, новый кроссовер должен будет занять место между популярными SUV KIA Stonic и Sportage. Также уже известно, что моторная гамма останется прежней и полностью будет соответствовать серийному варианту хетчбэка KIA Cee’d третьего поколения. К сожалению более подробной информации пока нет, однако ожидается, что некоторые подробности могут стать доступны уже в ближайшее время. Однако автомобильные эксперты считают, что кросс-версия хетчбэка будет выражена в новом обвесе и увеличенном клиренсе.

  Однако примерный внешний вид можно увидеть, посмотрев на представленную ранее концептуальную модель Proceed. Как отметили в самой компании, новый автомобиль будет конкурировать с немецким универсалом Mercedes-Benz CLA Shooting Brake.

 На данный момент в России можно приобрести хетчбэк и универсал KIA Cee’d второго поколения. В качестве силового агрегата предлагаются моторы с рабочим объемом 1,4 и 1,6 литра, способные развивать 100 и 130 лошадиных сил соответственно.

 Стоимость автомобиля в начальной комплектации на данный момент начинается от 753 000 рублей. При этом производитель предлагает покупателям «механику», роботизированную коробку передач или более классическую автоматическую трансмиссию.

  Тем временем стало известно, что Kia собирается представить абсолютно новый кроссовер в Гуанчжоу.

 Автор: Готовчик Дмитрий
27 Ноября, 2017 г.

В интернете появилась фотография первого катафалка на базе Lada Largus

В интернете ряд отечественных автомобильных источников показали...

 В рамках проходившей в Москве выставки похоронных услуг «Некрополь-2017» был показан новый катафалк, построенный на базе отечественного легкового фургона Lada Largus. Новинка была представлена от компании «Промышленные технологии», входящая в состав промышленной группы «Самотлор-НН».  Уже достоверно известно, что в базе автомобиль остался прежним. Однако для увеличения вместительности, а также облегчения погрузки и выгрузки была увеличена длина автомобиля до 4 м 84см, а также компания увеличила высоту задних дверей.  В качестве стандартного оснащению установлен специальный выдвижной подиум для гроба из нержавеющей стали и пассажирское сидение для сопровождающего. Также салон автомобиля оснащается светодиодной подсветкой и антибактериальной лампой для дезинфекции. Естественно автомобиль предлагается исключительно в черном цвете кузова.  К сожалению компания пока не сообщила стоимость нового катафалка, однако она будет несколько дороже стандартного фургона Lada Largus, стоимость которого начинается от 900 000 рублей.  Ранее стало известно, что в скором времени на рынок выйдет новая версия Lada Granta Sed City.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+