В интернете появилась фотография первого катафалка на базе Lada Largus

В интернете ряд отечественных автомобильных источников показали первый автомобиль в виде катафалка построенного на базе легкового фургона Lada Largus. Новая разработка была представлена промышленной группой «Самотлор-НН».

Комментировать
Поделиться:
В интернете появилась фотография первого катафалка на базе Lada Largus
 В рамках проходившей в Москве выставки похоронных услуг «Некрополь-2017» был показан новый катафалк, построенный на базе отечественного легкового фургона Lada Largus. Новинка была представлена от компании «Промышленные технологии», входящая в состав промышленной группы «Самотлор-НН».

 Уже достоверно известно, что в базе автомобиль остался прежним. Однако для увеличения вместительности, а также облегчения погрузки и выгрузки была увеличена длина автомобиля до 4 м 84см, а также компания увеличила высоту задних дверей.

 В качестве стандартного оснащению установлен специальный выдвижной подиум для гроба из нержавеющей стали и пассажирское сидение для сопровождающего. Также салон автомобиля оснащается светодиодной подсветкой и антибактериальной лампой для дезинфекции. Естественно автомобиль предлагается исключительно в черном цвете кузова.

 К сожалению компания пока не сообщила стоимость нового катафалка, однако она будет несколько дороже стандартного фургона Lada Largus, стоимость которого начинается от 900 000 рублей.

  Ранее стало известно, что в скором времени на рынок выйдет новая версия Lada Granta Sed City.

 Автор: Готовчик Дмитрий
27 Ноября, 2017 г.

Кроссовер Hower H3 для российского рынка получил новую топовую версию

Китайский автомобильный бренд представил новую топовую...

 В России представили новую комплектацию кроссовера Hower H3, которая займет верхнюю ступеньку в линейке. Так, комплектация «Люкс» получила кожаный салон черного цвета с красной прострочкой, электрическим приводом регулировки передних сидений, мультимедийной системой нового поколения с большим сенсорным экраном, аудиосистему премиального класса, а также еще несколько дополнительных элементов повышающих уровень комфорта.  Уже известно, что топовая комплектация китайского кроссовера обойдется клиентам от 1 320 000 рублей. Об этом стало известно благодаря представителям официального дистрибьютора бренда DW Hover.  В качестве силового агрегата будет применяться двухлитровый мотор с максимально развиваемой мощностью до 150 лошадиных сил. В паре с двигателем будет предложена механическая коробка передач на 6 ступеней и только задний привод.  Стоит отметить, что модельная линейка кроссоверов SW Hover имеет полностью локализованное производство в Ставрополе. При этом автомобили по-прежнему остались китайским Great Wall продвигающим данные кроссоверы в России из-за конфликта названий и смене производителя с дистрибьютором.  Ранее уже сообщалось, что китайский Hower запустил в России продажи обновлённого внедорожника H3.   Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+