+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 26 Ноября, 2017 г.

Mitsubishi опять попалась на фальсификации информации о многих деталях


Японские средства массовой информации сообщили о том, что автомобильный бренд Mitsubishi в лице своей дочерней компании Mitsubishi Materials Corp, занимающейся поставкой продукции для автомобильной и авиа промышленности, фальсифицировал некоторые данные.
Mitsubishi опять попалась на фальсификации информации о многих деталях
 Японская корпорация Mitsubishi опять оказалась в центре скандала в родной стране. Данная компания занимается не только производством автомобилей, но и является крупным поставщиком материалов и продукции для автомобильной, а также авиационной промышленности. Дочернее предприятие Mitsubishi Materials Corp было замечено в фальсификации своей продукции.

 На данный момент корпорация уличена во многих фактах фальсификации данных о своей продукции в различных компаниях, в том числе и в одном из самых крупных поставщиков Kobe Steel, в которой Mitsubishi обладает 45% акций.

 Если быть точнее, что в данной компании, занимающейся поставками металлических изделий, подгонялась информация о качестве и параметрах материалов под поступающие заявки с октября 2016 года.

  Также в компании Mitsubishi Cable Industrie, занимающейся производством кабелей, а также изоляционных материалов были изменены данные о свойствах резиновых изделий, которые применялись в автомобилях и самолетах.

 Со слов представителей обвиняемой компании, внесенные ложные данные не несли опасности для пассажиров и владельцев автомобилей или самолетов. На данный момент начато расследование по всем выявленным фактам подлога информации. Однако правоохранительные органы не исключают возможности нахождения еще каких либо фактов нарушения.

 Напомним, что за последнее время в Японии началась целая серия расследований, нацеленная на проверку правдоподобности сертификации качества продукции различных компаний и корпораций.

  Тем временем стало известно, что японский бренд Mitsubishi может привести в скором времени на территорию России свой новый кросс-вэн Xpander.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 303616 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close