+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 25 Ноября, 2017 г.

Модели Jaguar получили комплектацию Black Edition


Руководство британского автопроизводителя Jaguar разработала новую комплектацию Black Edition, сообщается, что она разработана специально для "Чёрной пятницы"
Модели Jaguar получили комплектацию Black Edition
 Буквально несколько часов назад, в пресс-центре известного британского автопроизводителя – компании Jaguar, журналистам рассказали о том, что в ближайшее время появится новое исполнение моделей бренда. Black Edition – а именно такое название получит новая комплектация, будет доступна для самых востребованных моделей Jaguar – в настоящее время ими являются седаны XE (на главном фото) и XF, а также кроссовер F-Pace. Сообщается, что британские автомобили в новом исполнении можно будет приобрести на протяжении всего следующего года. Кроме того, на данный момент, руководство автомобильного бренда всерьёз задумалось о том, чтобы подготовить эту комплектацию и для компактного кроссовера Jaguar E-Pace.
Jaguar XF Black Edition
 А теперь расскажем поподробней о том, что же из себя будет представлять новое исполнение Black Edition. Примечательно, что само по себе, это название является отсылкой на известную американскую традицию «Black Friday», дословно переводится, как «Чёрная пятница». Как отдельно отмечают представители британского автопроизводителя премиальных автомобилей, все те дополнительные опции, которые есть в новой версии, в отдельности, обошлись бы покупателям дороже.
Jaguar F-pace Black Edition
 Сообщается, что для данной комплектации будет доступно несколько цветов кузова – чёрный, серый, красный, белый и синий. Как и внешний, так и внутренний вид этих трёх моделей – напомним, что в акции принимают участие седан XE/XF и кроссовер F-Pace, будет включать в себя чёрные элементы. Экстерьер этих моделей в исполнении Black Edition может похвастать эксклюзивными легкосплавными колёсными дисками, окрашенными в чёрный цвет, тёмную тему Black Pack.

 В список оснащения новинок вошли парктроники, камера заднего вида, а также обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, ну и конечно же панорамная крыша.

Новая комплектация появится на автомобильных рынках в следующем году

 Не так давно, мы писали про то, что Jaguar представил удлиненную версию премиального седана XE. 

Автор Василий Компаниец




Подпишетесь:

Элемент 298648 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close