В рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона будет представлен «космический» спорткар

Американская компания Aria Group занимающаяся разработками прототипов различного оборудования и производством техники для аэрокосмического сегмента, в том числе и космических капсул, анонсировала представление нового спорткара.

Комментировать
Поделиться:
В рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона будет представлен «космический» спорткар
 Aria Group – американская компания родом из Калифорнии является постоянным поставщиком оборудования для аэрокосмической отрасли, а также разработчиком прототипов различного оборудования под заказ. Накануне компания анонсировала презентацию нового спортивного автомобиля собственной разработки в рамках Лос-Анджелесского автомобильного салона.

 Так, презентация была анонсирована вместе с публикацией тизерного изображения, на котором указана дата дебюта — 30 ноября 2017 года. Также на изображении показана задняя часть будущей новинки FXE, на которой видны стоп-сигналы задней оптики, силуэт верхней части автомобиля, а также задний спойлер.

 К сожалению на данный момент компания не сообщила каких либо подробностей о будущей новинке, однако два года назад компания уже представляла спорткар Fast Eddy, мелкосерийное производство которого должно было начаться как раз к 2018 году.

 В то время предполагалось, что новый спорткар будет комплектоваться мощным турбомотором V8 с рабочим объемом 6,2 литра и максимальной мощностью до 650 лошадиных сил. Разгон до первой «сотни» занимал всего 2,6 секунды, а максимальная скорость составляла 338 км/ч. При этом предполагается, что спорткар будет построен на собственной платформе с карбоновым монококом в основе конструкции.

 По мнению автомобильных экспертов, новая модель будет немного переработанным образцом предыдущего концепта, с учетом новых технологий и экологических стандартов. Ожидаемая стоимость будущей новинки составит не менее 200 000 долларов.


 Автор: Готовчик Дмитрий
23 Ноября, 2017 г.

Французский седан Renault Fluence обновился

 Не так давно, на специальном мероприятии в Южной Корее, представители известного автомобильного бренда Renault провели официальную презентацию обновлённой электрической модификации четырёхдверки Renault Renault Samsung SM3 Z.E., которая в нашей стране больше известна под именем Fluence. Напомним нашим читателям о том, что этот автомобиль уже достаточно давно не представлен в нашей стране.  По заверениям представителей французского автопроизводителя, новинка в базовой комплектации будет предложена по минимальной цене в 39 500 000 вон, что по актуальному на момент написания этой новости курсу, составляет 2 140 000 рублей. Сообщается, что инженеры автомобильного бренда, оснастили новую версию экологичной модели аккумуляторной батареи, ёмкость которой была увеличена с 22 кВт*ч до 36. Было отдельно отмечено, что при увеличении ёмкости, вес батареи не поменялся. Под капотом у Renault Samsung SM3 Z.E./ Renault Fluence находится электрическая силовая установка максимальной мощностью 95 л.с. На одной зарядке, автомобиль может преодолеть расстояние в 213 км, причём как сообщают представители компании Renault, этот показатель стал лучше на 57%. Обновлённый Renault Samsung SM3 Z.E./ Renault Fluence может проехать на одной зарядке 213 км  На автомобильном рынке Южной Корее, полностью «электрическую» новинку можно приобрести в двух исполнениях SE и RE. Приобретая Renault Samsung SM3 Z.E./ Renault Fluence в базовой комплектации, покупатель в дополнения к электромобилю получает светодиодные дневные ходовые огни, колёсные диски размерностью 16 дюймов, несколько подушек безопасности, систему контроля давления в шинах, а также не самую плохую информационно-развлекательную систему. В своей самой дорогой версии, автомобиль оснащается камерой заднего вида, системой круиз-контроля, а салон в этом случае «отделан» кожей.  Не так давно, мы писали о том, что Renault официально представил версию кроссовера Duster под собственным брендом.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+