УАЗ представил уникальную версию внедорожника «ПАТРИОТ» в кузове кабриолет

Ульяновский автомобильный завод показал ограниченному количеству людей новую версию внедорожника «ПАТРИОТ» в кузове кабриолет. Как стало известно, данная версия отечественного кроссовера будет выпускаться в качестве парадного автомобиля на военных парадах.

Комментировать
Поделиться:
УАЗ представил уникальную версию внедорожника «ПАТРИОТ» в кузове кабриолет
 Отечественный производитель УАЗ представил военную версию кабриолета «ПАТРИОТ», который будет использоваться в качестве парадного автомобиля на особо торжественных мероприятиях. Однако представители компании сообщают, что данная версия может поступить в серийное производство для гражданских, если на рынок будет заинтересован.

 Отдельно стоит отметить, что данная версия предназначается не только для отечественных военных, при этом первый кабриолет уже поставлен военному ведомству Намибии для предстоящего торжества.

 Данный автомобиль был изготовлен по специальному заказу, однако представители компании подумывают о начале серийного производства подобных версий внедорожника. Тем более, что данная версия автомобиля может быть востребована во многих военных ведомостях различных стран. 

 Также стало известно, что компания уже получила заказ на несколько подобных версий из соседней страны. Однако аналитики считают, что максимальный потенциал данной версии — это не более 10 единиц в год. Правда есть вероятность, что внедорожный кабриолет может заинтересовать определенный целевую аудиторию из гражданских.

  Тем временем, Ульяновский автомобильный завод сообщил о том, что началась реализация заводской модификации нового фургона «Профи» оснащенного дополнительной топливной системой с газовым баллоном.

 Автор: Готовчик Дмитрий
23 Ноября, 2017 г.
Автор:

ЛДПР хочет запретить эвакуировать авто инвалидов

Буквально несколько часов назад (сегодня 23 ноября), появилась официальная...

 Буквально несколько часов назад (сегодня 23 ноября), появилась официальная информация о том, что представители известной политической партии ЛДПР, выступили с предложением запретить эвакуаторам забирать те автомобили, которые имеют специальный знак «инвалид».  В рамках своего недавнего интервью, об этом рассказал Ярослав Нилов, который является депутатом партии ЛДПР, по его словам, соответствующий законопроект пару дней назад был внесён в государственную думу РФ на рассмотрение. В партии ЛДПР считают, что эвакуация автомобилей инвалидов, это по меньшей мере подло!  Он добавил, что данный законопроект был создан по многочисленным просьбам тех организаций, которые отстаивают права инвалидов. В случае положительного решения этого вопроса в государственной думе России, в текущую версию административного кодекса РФ, будет внесена поправка, которая запретит эвакуацию транспортных средств, на которых находится знак «Инвалид». Таким образом, в том случае, если такой автомобиль будет препятствовать движению других авто или пешеходов, то его надлежит переместить в свободное место, где он не будет никому мешать. Но для того, чтобы этим не смогли воспользоваться нарушители закона, нужно участить проверки, на законность установки такого знака. Автомобили со специальном знаком "Инвалид", могут запретить эвакуировать  По данным господина Нилова, в последние годы, всё большее и большее число недобросовестных водителей намеренно прикрепляют на стекло своего автомобиля специальный знак «инвалид», чтобы получить те льготы, которые доступны людям, которые на самом деле являются инвалидами. Хотим напомнить, что согласно действующему законодательству РФ, такой «грязный» поступок может грозить владельцу серьезным наказанием – лишением водительских прав.  Не так давно, мы писали о том, что до конца текущего года в России могут принять вторую редакцию закона «Об организации дорожного движения».  Автор Василий Компаниец  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+