Mercedes-Benz X-Class: в сети появилось первое «живое» видео

Mercedes-Benz готовится к началу реализации первых пикапом серии X-Class. Подтверждение этому стало первое живое видео пикапа, который загоняли в шоу-рум одного из дилерских центров.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz X-Class: в сети появилось первое «живое» видео
 Мерседес полностью окунается в сегмент пикапов с X-Class, который получил довольно популярную платформу от Nissan Navara. Как вы помните, концепт был представлен чуть более года назад во время торжественного мероприятия, проведенного в Стокгольме. С тех пор концепт перерос в серийную версию. Как это получается почти со всеми моделями, серийная версия выглядит не так уж и шикарно, как это было показано на шоукаре.


 Концепт был представлен в двух модификациях: “powerful adventurer” и “stylish explorer”.  На шоу были показаны концептуальные модели, которые могли похвастаться современным дизайном, большими колесами на легкосплавных дисках, а также цветом, по мнению производителя являющийся «крутым» - элегантный белый металлик ». Серийная продукция X-Class не может сравниться с концептуальными моделями, особенно когда дело доходит до передней и задней части нового пикапа, которые выглядят более привлекательными именно на концепте.

 Также на предоставленном виде детально показан дизайн интерьера, который по всему видимому остался практически неизменным с концепта, однако качество отделочных материалов под большим вопросом. Также многим могло стать интересно, почему на видео пикап mercedes-Benz X-Class оказался без зеркал — их пришлось демонтировать, что бы автомобиль прошел в двери дилерского центра.

 Покупатели получат возможность выбирать из четырех- и шестицилиндровых двигателей с турбонаддувом. Топовая версия двигателя V6 будет способна развивать до 258 лошадиных сил и 550 ньютон-метров крутящего момента. В паре с мотором будет установлена семиступенчатая автоматическая трансмиссия с системой полного привода.

 Автомобильные аналитики до сих пор не уверены в успехе модели. Тем более многих покупателей может отпугнуть производство модели на заводах Renault и Nissan, что также ставит под сомнение эмблему Mercedes на кузове данного пикапа.

  Тем временем, в сети появились фотографии салона нового поколения Mercedes-Benz G-класс Gelandewagen.

 Автор: Готовчик Дмитрий
21 Ноября, 2017 г.

Nissan начал продажи спортивного минивэна Serena Nismo

Всего лишь пару часов назад, на страницах японских автомобильных изданий ...

 Всего лишь пару часов назад, на страницах японских автомобильных изданий появилась информация о том, что с сегодняшнего дня начинаются официальные продажи «заряженной» версии минивэна Serena. Сообщается, что базовая комплектация автомобиля оценена в 3 419 280 йен, что по актуальному курсу составляет 1 809 000 рублей. Новинка, которая по традиции получила приставку Nismo, получила новый аэродинамический обвес с красными акцентами, пересмотренную радиаторную решётку, задний спойлер, который немного увеличился в размерах, а также светодиодные дневные ходовые огни.  Инженеры японского автомобильного бренда Nissan, также решили кое-что переделать в салоне Serena Nismo. При отделке салона «оспортивленной» новинки, также использовались вставки красного цвета, кроме того, обычные кресла водителя и переднего пассажира были заменены на спортивные, а в центре передней панели находится информационно-развлекательная система с достаточно большим сенсорным экраном. Serena Nismo также оснащён системой полуавтономного управления ProPilot.  Ну почему же этот японский минивэн получил приставку Nismo, не только за изменённый внешний/внутренний вид? – спросите Вы. Естественно нет. Помимо внешних доработок, Nissan Serena Nismo получил подвеску с более спортивными настройками – теперь управление автомобилем стало лучше, а также была установлена спортивная выхлопная система. Инженеры японской автомобилестроительной компании оснастили свой «заряженный» минивэн гибридной силовой установкой, которая состоит из бензинового 2,0-литрового мотора, рассчитанного на 150 л.с., а также электродвигателя мощностью в 2,6 л.с. С гибридным двигателем работает бесступенчатая коробка переключения передач. Автомобиль оснащён только передним приводом. Продажи спортивной версии минивэна Nissan Serena Nismo уже стартовали в Японии  Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что новых ценах обновлённого кроссовера Nissan Murano.  Автор Василий Компаниец  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+