Nissan начал продажи спортивного минивэна Serena Nismo

Руководство японского автопроизводителя Nissan вывела на свой домашний рынок новую версию минивэна

Комментировать
Поделиться:
Nissan начал продажи спортивного минивэна Serena Nismo
 Всего лишь пару часов назад, на страницах японских автомобильных изданий появилась информация о том, что с сегодняшнего дня начинаются официальные продажи «заряженной» версии минивэна Serena. Сообщается, что базовая комплектация автомобиля оценена в 3 419 280 йен, что по актуальному курсу составляет 1 809 000 рублей. Новинка, которая по традиции получила приставку Nismo, получила новый аэродинамический обвес с красными акцентами, пересмотренную радиаторную решётку, задний спойлер, который немного увеличился в размерах, а также светодиодные дневные ходовые огни.

 Инженеры японского автомобильного бренда Nissan, также решили кое-что переделать в салоне Serena Nismo. При отделке салона «оспортивленной» новинки, также использовались вставки красного цвета, кроме того, обычные кресла водителя и переднего пассажира были заменены на спортивные, а в центре передней панели находится информационно-развлекательная система с достаточно большим сенсорным экраном. Serena Nismo также оснащён системой полуавтономного управления ProPilot.
 Ну почему же этот японский минивэн получил приставку Nismo, не только за изменённый внешний/внутренний вид? – спросите Вы. Естественно нет. Помимо внешних доработок, Nissan Serena Nismo получил подвеску с более спортивными настройками – теперь управление автомобилем стало лучше, а также была установлена спортивная выхлопная система. Инженеры японской автомобилестроительной компании оснастили свой «заряженный» минивэн гибридной силовой установкой, которая состоит из бензинового 2,0-литрового мотора, рассчитанного на 150 л.с., а также электродвигателя мощностью в 2,6 л.с. С гибридным двигателем работает бесступенчатая коробка переключения передач. Автомобиль оснащён только передним приводом.

Продажи спортивной версии минивэна Nissan Serena Nismo уже стартовали в Японии

 Не так давно, наше автомобильное издание писало о том, что новых ценах обновлённого кроссовера Nissan Murano. 

Автор Василий Компаниец  
21 Ноября, 2017 г.

Немецко-китайский кроссовер Borward BX7 TS появится в Европе

Немецкий возрожденный бренд Borgward, на данный момент принадлежащий...

 Новый кроссовер Borgward BX7 появятся в продаже уже в начале 2018 года на территории Германии. Напомним, что Borgward – это немецкая компания которая существовала в первой половине ХХ века, и закрылась в 1964 году. Начиная с 2015 года компания принадлежит китайским инвесторам, в том числе и автомобильному концерну Foton. В то же время были представлены первые прототипы кроссоверов.  На данный момент компания ведет строительство своего завода в Германии, первая производственная линия которого будет запущена уже в 2018 году. Также компания недавно сообщила о намерении вернуться на европейский рынок, а первой моделью стане флагманский кроссовер Borgward BX 7 и его «заряженная» версия.  В качестве силового агрегата на серийной версии кроссовера будет применяться двухлитровый турбомотор с максимально развиваемой мощностью до 224 лошадиных сил. В паре с двигателем будет установлена исключительно роботизированная автоматическая коробка передач на 7 ступеней.  Стоит также отметить, что в Китае началась реализация «заряженной» версии кроссовера Borgward BX7 TS, который получил некоторые стилистические изменения и аналогичный силовой агрегат, однако форсированный до максимальной мощности в 254 лошадиных сил.  Как отметили на презентации, уже базовая комплектация спорт-версии будет оснащаться шестью подушками безопасности, круиз-контролем, светодиодной оптикой, системой кругового видеобзора, современной мультимедийной системой с большим экраном, а также комфортабельными сидениями с подогревом, вентиляцией и массажером.  Стоимость базовой комплектации Borgward BX7 TS начнется от 277 000 юаней, что примерна равняется 2 485 000 рублям, при этом топовая комплектация обойдется покупателям уже в 327 000 юаней, или в 2 935 000 рублей по актуальному курсу.  Тем временем компания Borgward представила официальные изображения BX6.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+