+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 15 Ноября, 2017 г.

ТОП-10 самых ожидаемых новинок Лос-Анджелеского автомобильного салона 2017


Последний автосалон 2017 года почти настал, так что давайте посмотрим, чего ожидать на этот раз. Двери автомобильного салона откроются 1 декабря.
ТОП-10 самых ожидаемых новинок Лос-Анджелеского автомобильного салона 2017
 Мотор шоу в Лос-Анджелесе является последним автосалоном года и часто предлагает что-то новенькое; это обычно происходит не в том же масштабе, как в Детройте, Женеве или Франкфурте, но каждый год он проводит премьеры некоторых из самых интересных и важных автомобилей будущего.

 Этот год ничем не отличается. Итак, всего через несколько недель шоу откроет свои двери, однако перед этим взгляните на то, что приедет в Лос-Анджелес в этом месяце.

 BMW i8 Roadster

  Гибридный суперкар BMW ранее был замечен фотошпионами, а сама компания намекнула несколько раз на скорую презентацию, которая состоится как раз в Лос-Анджелесе. Родстер будет возглавлять обновленную модельную линейку i8 после прошедшего рестайлинга.

 BMW X2

  BMW X2 уже был представлен официально, однако автомобильные эксперты ожидают увидеть на грядущем автомобильном салоне заряженную версию кроссовера X2 M Power. Также компания может представить несколько уникальных дополнительных опций для нового компактного кроссовера.

 Infiniti QX50

  Да, еще один внедорожник, но это не шутка. Infiniti QX50 — конкурент для таких моделей как BMW X3, Mercedes-Benz GLC и Audi Q5. По словам представителей премиального бренда от компании Honda, новый внедорожник станет явным приемником концепции дизайна кроссоверов QX50, показанной еще в прошлом году в рамках детройтского автомобильного салона.

 Jeep Wrangler

  Несмотря на то, что в этом году мы уже неоднократно видели новое поколение популярного внедорожника на фотографиях, в реальной жизни американская легенда будет представлена уже через несколько недель в Лос-Анджелесе. Ожидается, что компания покажет действительно внедорожный автомобиль «go-where». По предварительной информации, новое поколение получит самый малообъемный двигатель в истории модели, который будет представлен двухлитровым бензиновым агрегатом.

 Range Rover и Range Rover Sport

  Рестайлинг для Range Rover и Range Rover Sport привел к тому, что каждый из этих внедорожников получил переднюю часть в стиле современного кроссовера Velar, а также дополнились модификациями с гибридной трансмиссия. Это еще две машины, которые давно были представлены официально, однако в Лос-Анджелесе впервые представится возможность лично взглянуть на новые версии.

 Lexus RX L

  Самый большой внедорожник Lexus, RX, скоро станет еще больше, с введением трехрядной версии. Он будет доступен в версиях 350L и 450hL, что означает, что у вас есть выбор между бензиновым и гибридным полноразмерным внедорожником премиального класса, при этом имеющего 3 ряда сидений. Среди конкурентов - Range Rover и Mercedes-Benz GLS, а также предстоящий BMW X7.

 Mazda 6

  Текущее поколение Mazda достигает середины своего жизненного цикла, так что он получает небольшой рестайлинг, чтобы сохранить его конкурентоспособность с такими соперниками, как Ford Mondeo и Volkswagen Passat. Mazda показала большую часть внешнего стиля автомобиля в недавно представленном тизере, поэтому ясно что многие изменения будут внутри автомобиля. Также известно, что в линейку моторов добавлен новый 2,5-литровый бензиновый двигатель.

 Mercedes-Benz CLS

  Автоэксперты уже успели протестировать CLS следующего поколения, однако дизайн экстерьера до сих пор остается в тайне. Это будет один из двух новых четырехдверных купе в линейке Mercedes с четырехдверной моделью AMG GT, которая будет показана позже.

 Porsche 718 Boxster / Cayman GTS

  Porsche предоставил обновленную линейку 718 с новой «заряженной» версией. В линейке появилась версия с мощностью до 361 л.с. - это до 15 л.с. больше прежней версии. Данный результат был достигнут благодаря новой системе впуска и триангуляции турбокомпрессора, а также изменениаэродинамического обвеса, также чтобы выделить новинки из стандартных 718 Boxster и Cayman.

 Volkswagen Touareg

  Большой внедорожник Volkswagen был почти полностью показан благодаря шпионским снимкам и утечкам, но мы, наконец, увидим его в Лос-Анджелесе. В США это далеко не самый большой внедорожник VW (Atlas занимает первое место), но это один из самых популярных автомобилей в сегменте, популярность которого постоянно растет.

 Также Вам может быть интересно прочитать ТОП-5 внедорожников с пробегом до 100 000 — 150 000 рублей.

 Автор: Готовчик Дмитрий



Подпишетесь:

Элемент 297658 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close