На видео попалась новая "заряженная" версия BMW M2 CS

Испытательный прототип новой модификации спорткара BMW M2 CS на сегодняшний день проходит полномасштабное тестирование на гоночном треке, при этом новинка попалась фотошпионам на видеокамеры.

Комментировать
Поделиться:
На видео попалась новая "заряженная" версия BMW M2 CS
 Стоит отметить, что немецкий автомобильный концерн BMW анонсировал самую «заряженную» версию 2-Series M2 CS. На данный момент новинка проходит дорожные испытания, на которых попался шпионам на видео. По мнению автомобильных экспертов, на видео именно новая версия автомобиля BMW M2 CS.

 Новинка была снята во время заездов на знаменитой нюрбургрингской трассе, являющейся соврменным мерилом производительности большинства моделей. Несмотря на плотный камуфляж можно рассмотреть фирменную решетку радиатора в современном корпоративном стиле. Однако автоэксперты утверждают, что кроме незначительных изменений в дизайне передней части, новинка будет практически идентичной прежней версии BMW M2.


 К сожалению компания пока не стала раскрывать технические характеристики, также пока остается неизвестной дата официальной презентации и будущая стоимость.

 По предварительной информации от непроверенных источников в компании, новинка может полностью заменить текущую спортивную версию BMW M2, однако другие источники сообщают о достаточно лимитированном тираже в 1 000 единиц.

  Тем временем, немецкий бренд BMW опубликовал на своем официальном портале новый видеоролик, демонстрирующий процесс сборки нового родстера i8.

 Автор: Готовчик Дмитрий
15 Ноября, 2017 г.

У «Кортежа» появится кабриолет для парадов

Напомним нашим читателям о том, что в рамках проекта «Кортеж...

 Напомним нашим читателям о том, что в рамках проекта «Кортеж», будет создано несколько автомобилей для первых лиц государства, а также для руководителей различных правительственных ведомств. Все автомобили этого проекта будут построены на одной и той же Единой Модульной Платформе (сокращённо ЕМП). В общей сложности, «Кортеж» будет состоять из четырех типов ТС: седана, лимузина, кроссовера и минивэна.     Сегодня, 15 ноября, появилась информация о том, что к вышеперечисленным типам добавится кабриолет, который будет создан для проведения парадов и других торжеств. Об этом рассказали представители одного из субподрядчиков проекта. Любопытно, что генеральный подрядчик «Кортежа» напрочь отказался от каких-либо комментариев по этому поводу.   Сообщается, что в настоящее время работы по созданию кабриолета уже начались – создаются эскизы автомобиля, а также ведётся поиск производителей, которые смогут предложить качественный мягкий верх для кабриолета.     В распоряжении некоторых автомобильных изданий России оказался рендер (компьютерное изображение) от независимых дизайнеров, на котором изображена новинка. Автомобиль очень похож на седан проекта «Кортеж» - видимо именно этот автомобиль и был взят за основу при создании рендера.    В рамках проекта "Кортеж" будет создан парадный кабриолет  Как и все модели проекта «Кортеж», вполне возможно, что кабриолет рано или поздно можно будет открыто приобрести всем желающим. Напомним о том, что все работы по созданию автомобилей для правительственной элиты нашей страны, начались ещё 3 года назад. Известно, что все автомобили проекта будут выпускаться под автомобильным брендом Aurus – это слово состоит из первых слогов двух слов и буквально переводится как «Золото России».  Уже достаточно давно, в СМИ попали концепты нового седана, который относится к российскому проекту «Кортеж».  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+