Infiniti объявила о начале масштабной отзывной компании кроссоверов QX30

Премиальный бренд Infiniti сообщил о начале отзыва более 17 000 автомобилей модели QX30. Как стало известно, причиной отзыва стали возможные неполадки с подушками безопасности.

Комментировать
Поделиться:
Infiniti объявила о начале масштабной отзывной компании кроссоверов QX30
 Японский автомобильный бренд Infiniti принадлежащий японской компании Honda, сообщил о намерении отозвать 17 500 единиц автомобилей. Со слов представителей компании уже известно, что отзыв предстоит популярной модели QX30, а причиной стали возможные неисправности подушек безопасности.

 Как сообщили в американской национальной администрации безопасности дорожного движения, по проведенным испытаниям стало известно, что некоторое стечение обстоятельств может привести к само срабатыванию водительской подушки безопасности. Так, если автомобиль где-либо получил повреждения пружины моста рулевой колонки, и в этот момент по колонке пройдет какое-либо напряжение в паре со слабым контактом заземления, то может сработать механизм отстреливания подушки безопасности.


 Однако в сообщении отдельно отмечается, что данная проблема на автомобилях Infiniti встречается не в первый раз. На данный момент под отзыв попали кроссовера QX30 выпущенные с 10 августа 2015 года по 16 июня 2017 года.

 В скором времени все владельцы данных автомобилей будут оповещены в индивидуальном порядке, также в сети будет список VIN-номеров автомобилей попавших под отзыв. Все ремонтные работы будут проведены за счет производителя.

  Тем временем, премиальный бренд Infiniti представил фотографии обновленной версии внедорожной модели QX80, получившего стилистические изменения от концептуальной модели QX80 Monograph.

 Автор: Готовчик Дмитрий
15 Ноября, 2017 г.

Во сколько обойдётся обновлённый Infiniti QX80?

Напомним нашим читателям о том, что несколько дней назад, японский ...

        Напомним нашим читателям о том, что несколько дней назад, японский производитель премиальных автомобилей – компания Infiniti, представила новую версию своего полноразмерного внедорожника Infiniti QX80. Про обновлённый автомобиль было рассказано всё, кроме того, сколько же он будет стоить.            И только сейчас стало известно, эта информация стала доступна. Ей поделились сотрудники пресс-службы североамериканского представительства японского бренда. Сообщается, что внедорожник Infiniti QX80 2018-ого модельного года будет предложен в версиях с задним и полным приводом. 2WD-версия предложена за 64 750 долларов, что по актуальному на момент написания этой новости курсу составляет 3 885 000 рублей. Ну а полноприводная (автоматически подключаемый) модификация модели оценена в 67 850 долларов, что эквивалентно 4 081 177 рублям.        Отметим, что покупателям, обновлённая (рестайлинговая) версия полноразмерного внедорожника Infiniti QX80 будет предложена всё с той же V-образной «восьмёркой», рабочим объёмом 5,5 литра и максимальной мощностью 400 л.с., которая работает с 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Инженеры японского автопроизводителя также решили ничего не менять в конструкции платформы автомобиля – она не менялась с 2010-ого года. Также, специалисты японского бренда решили остаться верными традициям и оставили внедорожнику рамную конструкцию – за что им отдельно спасибо! Также стоит отметить, что обновлённый Infiniti QX80 может похвастать неплохими углами въезда/съезда.         Если, с технической точки зрения, обновлённый Infiniti QX80 практически не изменился, что внешне, внедорожник изменился и довольно сильно – надо сказать, что эти изменения ему пошли только на пользу. Внедорожник Infiniti QX80 получил минимальный ценник в 3 885 000 рублей         Более подробно, о рестайлинговой версии японского внедорожника, Вы можете прочитать в нашей новости «Infiniti представила рестайлинговую версию внедорожника QX80».  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+