Венгрия закупила внедорожники Lada 4x4 для полиции и пожарной службы

Венгерское правительство решило обратиться в фирму Lada Hungary, являющуюся дистрибьютором отечественного производителя «АВТОВАЗ», для закупки внедорожников Lada 4x4.

Комментировать
Поделиться:
Венгрия закупила внедорожники Lada 4x4 для полиции и пожарной службы
 Венгерский дистрибьютор «Lada Hungary» сообщил о том, что венгерское правительство закупило отечественные внедорожники Lada 4x4 для полиции и пожарной службы. Как бы ни хотелось сказать, что сделка была крупной и теперь «АВТОВАЗу» требуется поставить целую партию автомобилей, однако на самом деле, был куплен один внедорожник для пожарной части деревни Сокенденч, и еще один внедорожник был куплен для небольшого города Терекбалинг.

 Обе купленные модели выполнены в стандартном исполнении в трехдверном кузове. Как отметили в полиции и пожарной части, закупка отечественных автомобилей была выполнена в честь памяти советским временам.

 С тех пор данные внедорожники зарекомендовали себя как надежные и безотказные автомобили, практически всегда готовые к службе.

  Возможно, позднее отечественный автомобиль Lada 4x4 будет закуплен и для других частей, однако на данный момент правительство Венгрии никак не комментирует дальнейшие планы по обновлению автомобильного парка специальных служб.

 Тем временем, отечественный автопроизводитель «АВТОВАЗ» объявил о выходе на рынок новой версии легендарного внедорожника Lada 4x4 Bronto.

 Автор: Готовчик Дмитрий
14 Ноября, 2017 г.

Toyota представила обновленный пикап Hilux

Японский автопроизводитель Toyota представил рестайлинговую версию одного из...

 Обновленная версия пикапа Toyota Hilux официально представили на фотографиях. Как сообщают представители компании, новинка предназначена специально для азиатского рынка, однако будет предлагаться и в других странах. На данный момент, Toyota Hilux является единственным пикапом от японской компании, который можно официально купить в России.  Смотря на предоставленные фотографии автомобильные эксперты отметили, что обновленная версия выполнена в стиле нового поколения пикапов Toyota Tacoma. Так, автомобиль получил полностью переработанную переднюю часть, однако общий вид кузова остался полностью прежним.  В интерьере обновленного пикапа Hilux не произошло ни одного изменения. Как и прежде торпеда выполнена в асимметричном стиле и имеет современную мультимедийную систему с большим сенсорным экраном.  На данный момент уже известно, что на азиатском рынке новая версия будет предложена клиентам с двумя различными турбодизельными моторами с рабочим объемом 2,4 и 2,8 литра, способными развивать до 150 и 177 лошадиных сил. Кроме этого, будет доступна бензиновая версия внедорожного пикапа с мотором 2,7 литра и максимальной мощностью до 165 лошадиных сил.  К сожалению компания пока не стала сообщать дату появления новинки на других рынках, поэтому осталась неизвестной и стоимость. Однако можно вспомнить, что на данный момент Toyota Hilux предлагается в России только с дизельными агрегатами, а стоимость начинается от 2 020 000 рублей за начальную комплектацию, при этом топовая версия обходится клиентам уже в 2 525 000 рублей.  Тем временем японский бренд Toyota готовится вывести на китайский автомобильный рынок новую комплектацию популярного внедорожника Rav4 2018 модельного года, которая получит более внедорожный обвес.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+