Hyundai официально подтвердила информации о намерении выпустить пикап

Корейская компания Hyundai официально подтвердила информацию о том, что готовится выпустить на рынок первый в истории компании внедорожный пикап, который должен будет появиться не ранее 2021 года.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai официально подтвердила информации о намерении выпустить пикап
 Представители компании Hyundai сообщили о том, что первый пикап в истории компании будет официально представлен публике уже в 2020 году, а серийное производство начнется не ранее 2021 году. По предварительной информации, производство будет налажена на американском заводе в Алабаме.

 Уже известно, что компания собирается построить серийный пикап на базе представленного ранее концептуального пикапа еще в 2015 году Santa Cruz.

 Отдельно было отмечено, что новая модель будет предназначена исключительно для американского рынка, на котором автомобили данного сегмента имеют повышенный спрос, в отличие от сегмента седанов, идущий на спад каждый год.

  Также компания отмечает, что до 2020 года на американском рынке появится еще около трех новых или сильно модернизированных моделей кроссоверов. Так, уже в 2018 году компания Hyundai представит обновленный кроссовер Santa Fe Sport. В 2019 году компания представит совершенно новую модель полноразмерного кроссовера, рассчитанного на 7 человек.

 Уже в 2020 году корейская компания представит обновленную версию популярного кроссовера Hyundai Tucson для американского рынка.

 К сожалению компания пока не сообщает ни название первого пикапа, ни технические характеристики, ни даже предположительную стоимость.


 Автор: Готовчик Дмитрий
13 Ноября, 2017 г.

Первый кроссовер Lotus станет очень лёгким

Уже не для кого не секрет, что известный британский автопроизводитель ...

        Уже не для кого не секрет, что известный британский автопроизводитель Lotus, который в настоящее время принадлежит крупному китайскому автомобильному концерну Geely, собирается представить первый в своей истории кроссовер. Не так давно, на страницах зарубежных автомобильных СМИ появились патентные фотографии этого самого кроссовера.         Известно, что британская новинка будет основана на алюминиевой платформе, а в список оснащения будут входить передовые системы и комплексы шведского бренда Volvo. Сразу поясним, почему это Volvo решила поделится своими технологиями с британским Lotus. Дело в том, что эти две компании принадлежат китайской Geely. По планам нынешнего руководства английского производителя спортивных и гоночных машин – компании Lotus, их первый кроссовер должен будет составить достойную конкуренцию немецкому премиальному кроссоверу Porsche Cayenne и итальянскому Lamborghini Urus.         В рамках своего недавнего интервью журналистам, нынешний генеральный директор британского автопроизводителя Lotus Жан-Марк Гале, рассказал о том, что первый кроссовер компании по традиции будет мало весить, и именно в этом и будет его главное преимущество перед основными конкурентами. Стоит отметить, что абсолютно все модели компании, а это сплош спорткары, помимо впечатляющий динамических показателей, имеют и рекордно низкий вес – в частности именно благодаря весу они и известны по всему миру как очень быстрые автомобили. Кроме того, господин Гале отметил, что по сравнению с Porsche Cayenne и Lamborghini Urus, кроссовер производства Lotus получит более низкую посадку, а также более широкий кузов. Кроссовер производства компании Lotus получится очень лёгким         Не так давно мы писали о том, что в сети рассекретили дизайн первого кроссовера от Lotus.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+