Nissan GT-R получил более доступную комплектацию

Японский бренд Nissan объявил о выпуске на автомобильный рынок более доступную модификацию спорткара GT-R Pure, которая станет самой дешевой в линейке модели.

Комментировать
Поделиться:
Nissan GT-R получил более доступную комплектацию
 Пресс-служба компании Nissan анонсировала выход на рынок самой дешевой комплектации GT-R Pure (что в переводе означает «нищий»). Как уже стало известно, данная комплектация опустит свою стоимость ниже отметки в 100 000 долларов.

 Напомним, что еще в прошлом году, самая дешевая комплектация Nissan GT-R Premium, стоимость которой на данный момент начинается от 112 185 долларов. То есть, новая модификация действительно позволит покупателям сэкономить около 10%.

 Стоит также отметить, что GT-R Pure будет полностью идентичен более дорогим комплектациям в техническом плане, однако будет оснащаться более простой мультимедийной системой, обычной выхлопной системой, а также салон получит более простую отделку.


 При этом в качестве силового агрегата будет по прежнему использоваться турбодвигатель V6 с рабочим объемом 3,6 литра и максимальной мощностью до 565 лошадиных сил.

 Теперь ценник на новый Nissan GT-R начинается от 99 990 за самую дешевую комплектацию Pure и до 177 185 долларов за топовую комплектацию Nismo.

 Тем временем, Nissan анонсировал дату презентации нового внедорожника на базе Navara.

 Автор: Готовчик Дмитрий
4 Ноября, 2017 г.

Toyota анонсировала начало реализации нового поколения бизнес-седана Camry

Японский бренд Toyota объявил о готовности вывести на рынок...

 Toyota Camry новой генерации уже вскоре появится у дилеров, однако старт продаж начнется с Китая, где дилеры выставят новинку уже 16 ноября. Об этом сообщила пресс-служба компании. Также в сообщении отмечается, что автомобиль появится на российском рынке уже в 2018 году и будет полностью идентичен китайской модификации.  Уже известно, что новинка получит несколько модификаций с различными силовыми агрегатами. Так, младшая версия будет предложена клиентам с двухлитровым двигателем мощностью до 169 лошадиных сил, более старшая модель будет комплектоваться мотором с рабочим объемом 2,5 литра, развивающий максимальную мощность до 178 лошадиных сил. Кроме этого, компания предложит модификацию с гибридной силовой установкой, которая обладает суммарной мощностью до 209 лошадиных сил.  В паре с бензиновыми моторами будет установлена автоматическая коробка передач на 8 ступеней, однако гибридная версия Toyota Camry Hybride получит исключительно вариатор.  Также отмечается, что уже в начальной комплектации автомобиль получит десять подушек безопасности, электронный ручной тормоз, светодиодные головные фары, передние сидения с вентиляцией и подогревом, а также современный мультимедийно-навигационный комплекс с большим сенсорным экраном и премиальной акустикой.  В топовых комплектациях появится фирменная полуавтономная система безопасности Toyota Safety Sense, которая включает в себя адаптивный круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения и обнаружения препятствий, а также систему контроля за полосой движения.  К сожалению, компания пока не стала уточнять точную стоимость каждой комплектации, и соответственно еще неизвестно когда автомобиль появится в России и его стоимость.  Ранее стало известно, что Toyota собирается оснащать свои электрокары безвоздушными шинами.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+