Nissan анонсировал дату презентации нового внедорожника на базе Navara

По предварительной информации, новинка получит схожий дизайн с полноразмерным внедорожником Pathfinder, и появится на публике только в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
Nissan анонсировал дату презентации нового внедорожника на базе Navara
 Японский автомобильный бренд Nissan уже завершает подготовку нового внедорожника, который возможно заменит текущую модель Patrol в некоторых странах. Со слов главы подразделения автомобилей LCV международного автомобильного альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Эшвани Гупта стало известно, что презентация может пройти уже в апреле 2018 года в рамках Пекинского автомобильного шоу.

 К сожалению даже сейчас в сети доступно очень мало информации о будущей новинке, однако автомобильные эксперты предполагают, что новый внедорожник может получить комплектацию с пятью и семью поссадочными местами, а в качестве силового агрегата может получить атмосферный мотор с рабочим объемом 2,5 литра и максимальной мощностью до 163 лошадиных сил.

 Кроме этого, новый Nissan, построенный на базе модели Navara, может получить дизельную модификацию для некоторых стран, которая будет комплектоваться под капотом турбодизельным мотором с рабочим объемом 2,3 литра и максимальной мощностью 187 лошадиных сил, или атмосферным вариантом данного мотора с мощностью до 160 «лошадей».

 В паре со всеми моторами может быть установлена современная шестидиапазонная механическая коробка передач или семиступенчатая автоматическая трансмиссия. Также различные комплектации могут обладать только передним или полным приводом.

 Тем временем, агрессивно выглядящий Nissan Leaf Nismo Concept дебютировал в Токио.

 Автор: Готовчик Дмитрий
31 Октября, 2017 г.

Mazda готовится представить новое поколение пикапа BT-50

Представители компании Mazda рассказали о том, что...

 Как заявил Икуо Маэда, управляющий исполнительный директор японского автопроизводителя, новый дизайн внедорожного пикапа будет основываться на концептуальных идеях представленных ранее Vison Concept и Kai. При этом платформа автомобиля не изменится и по-прежнему будет использоваться разработка компании Isuzu D-Max.  Автомобильные эксперты уже оценили задумку японского бренда, и сообщили о том, что еще ни одному автопроизводителю не удалось создать подобный стиль для пикапов. Кроме этого, независимые дизайнеры уже представили собственное видение будущей новинки на рендере.  К сожалению, каких-либо технических данных компания пока не огласила, однако уже известно, что данная модель станет единственным современным автомобилем компании, который не будет использовать новую архитектуру силовых агрегатов и трансмиссий SkyActive.  Также уже известно что, как и прежние версии пикапа BT-50, новинка будет поставляться только на азиатский и австралийский автомобильный рынок.  Ранее уже сообщалось, что в рамках Токийского автомобильного салона, компания Mazda продемонстрировала совершенно новый концепт Vision Coupe с уникальным дизайном, демонстрирующий будущее направление развития стиля новых моделей японского производителя.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+