В сети рассекретили дизайн первого кроссовера от Lotus

Ранее уже сообщалось, что премиальный бренд суперкаров Lotus намеревается выпустить собственный кроссовер, который должен стать конкурентом для компактного Porsche Macan.

Комментировать
Поделиться:
В сети рассекретили дизайн первого кроссовера от Lotus
 Ранее в сети уже появлялась информация о будущем кроссовере Lotus, однако еще не было никаких изображений будущего кроссовера. На этот раз в сеть просочились первые эскизы будущей новинки. Также уже известно, что будущий кроссовер будет построен на базе алюминиевой платформы и силовых агрегатов от японского автопроизводителя Toyota.

 Патентные изображения с эскизами будущей новинки были опубликованы зарубежным изданием Paultan. К сожалению, компания пока не спешит рассказывать какую-либо информацию о кроссовере от Lotus. Однако ранее глава британского автопроизводителя Жан-Марка Гале уже официально подтверждал о начавшейся работе над автомобилем в совершенно новом для себя сегменте.

 По его словам, на сегодняшний день, сегмент кроссоверов очень обширен, и уже включает в себя множество подразделов. Также учитывая постоянно растущую популярность автомобилей сегмента SUV, компания решила возможным вывести на рынок собственный кроссовер, однако дата выхода пока не сообщается.

 Тем временем, Lotus представил юбилейную версию Elise Cup 260 в количестве 30 единиц.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Октября, 2017 г.

Toyota Supra нового поколения замечена на дорожных испытаниях (фото)

Японская компания Toyota готовится к выпуску нового поколения...

 Новое поколение Toyota Supra на данный момент продолжает проходить дорожные испытания. Несмотря на то, что тестовый образец попался фотошпионам в полностью закамуфлированном состоянии, автомобильным эксперта удалось рассмотреть схожесть прототипа с концептуальной моделью Toyota FT-1, представленный еще в рамках Детройтского автомобильного салона.  Прежде всего, эксперты отмечают явную схожесть формы воздухозаборников и дизайна головной оптики. Также автомобильные эксперты отметили, что оптика будущей новинки с шестью небольшими квадратными светодиодами имеет явную схожесть с оптикой от моделей Acura. А вот задняя оптика стала более элегантной, и выполнена по LED технологии. Кроме этого, на заднем бампере можно разглядеть узнаваемые по предыдущему поколению.  Напомним, что новое поколения Toyota Supra будет построена на совершенно новой платформе, разработанной при совместной работе с немецким концерном BMW, который выпускает на базе данной платформы новое поколения спорткупе Z4.  В качестве силового агрегата на новой Toyota Supra будут использоваться моторы производства компании BMW, один из которых будет представлен двухлитровым турбированным агрегатом, работающим в паре с автоматической восьмидиапазонной коробкой передач.  Напомним, недавно представители компании Toyota сообщили о том, что новое поколение спорткупе Supra будет выпускаться под новым спортивным брендом Gazoo Racing.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+