BMW рассматривает возможность создания конкурента для Mercedes-Benz Project One

Немецкий автомобильный бренд BMW готовится приступить к разработке и созданию собственного гиперкара от подразделения M Perfomance, который должен будет конкурировать с Mercedez-Benz Project One.

Комментировать
Поделиться:
BMW рассматривает возможность создания конкурента для Mercedes-Benz Project One
 В недавнем общении вице-президента автомобильного концерна BMW Дирка Хакера и журналистов зарубежного автомобильного издания Autocar стало известно, что компания собирается выпустить собственный гиперкар — конкурента для Mercedes-Benz Project One.

Со слов бывшего президента компании, производитель уже давно рассматривает возможность запуска в производство элитного гиперкара, однако на сегодняшний день, подобные автомобили не пользуются большим спросом.

 При этом у компании на данный момент есть множество более приоритетных задач по модернизации всего модельного ряда с упором на интеграцию современных электронных систем. Но если будет принято решение о запуске производства, то инженеры подразделения M Perfomance возьмутся за работу с полным энтузиазмом.

 Напомним, что компания в последнее время стремиться вложить все силы на усовершенствование серийных моделей, однако также желает вернуться в соревнования ЛеМан, а также развитие спортивного подразделения в гонках серии Formula E.

 Также стоит отметить, что концерн BMW анонсировал выпуск 12 моделей электромобилей до 2025 года. Поэтому не стоит ожидать нового гиперкара в ближайшее время, а по мнению аналитиков, работа над новинкой будет начата не ранее именно 2025 года.

 Тем временем в сети появились первые фотографии тестового прототипа BMW 3-Series, оснащенного гибридной силовой установкой.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Октября, 2017 г.

Компания Subaru с завтрашнего дня начинает реализацию обновленного кроссовера XV в России

Японский бренд в скором времени представит в...

 Пресс-служба японского автомобильного бренда Subaru анонсировала обновленную модель кроссовера XV на территории Российской федерации, которая будет доступна в реализации уже с завтрашнего дня, 25 октября 2017 года.  Российское подразделение компании Subaru подтвердило начало реализации новой версии популярного хетчбэка XV на российском рынке  с завтрашнего дня. При этом стоимость обновленной версии в начальной комплектации обойдется клиентам от 1 600 000 рублей.   Кроме этого, компания предложит для клиентов специальные выгодные предложения для приобретения моделей Forester, Outback, WRX и WXR STI.  Однако уникальные предложения с выгодными скидками будут действовать начиная с 25 по 28 октября.    Напомним, что совсем недавно Subaru WRX STI 2018 года получил звание лучшего семейного седана.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+