FAW рассекретил кросс-универсал Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen

Китайский автомобильный концерн FAW активно готовится к старту реализации нового универсала в кросс образе Junpai CX65, дизайн которого полностью рассекречен на фотографиях.

Комментировать
Поделиться:
FAW рассекретил кросс-универсал Junpai CX65 с дизайном от Volkswagen
 Китайский автомобильный концерн FAW полностью рассекретил дизайн новой модели Junpai CX65, показав его на официальных фотографиях во всех подробностях. Напомним, что прототип серийной версии был представлен еще весной 2017 года в рамках шанхайского автомобильного салона. При этом дизайн новинки разрабатывался ателье ItalDesign, принадлежащим немецкому концерну Volkswagen.

 Стоит отметить, что серийная версия автомобиля имеет мало отличий от представленного концепта, и по сути отличается только задней частью. Кроме этого, кросс-универсал получил «внедорожный» пластиковый обвес по периметру и выделяющиеся серебристые элементы на переднем бампере и решетке радиатора.


 В качестве силового агрегата будет предложен атмосферный мотор с рабочим объемом 1,5 литра и максимальной мощностью до 113 литров, или турбомотор 1,0 литра, развивающий мощность до 119 лошадиных сил.

 В паре с атмосферным двигателем установлена пятиступенчатая механическая коробка передач, а турбированный агрегат может сочетаться с шестиступенчатой механической трансмиссией или с роботизированной автоматической коробкой передач на семь ступеней.

 К сожалению производитель пока не сообщает стоимость новинки, однако в продаже она появится до конца осени, также совершенно неизвестно о планах компании на поставки новинки на территорию России.

 Тем временем, китайский автопроизводитель Zotye, скандально знаменитый своими копиями популярных моделей различных брендов анонсировал серийное производство нового кроссовера Т500.

 Автор: Готовчик Дмитрий
19 Октября, 2017 г.

Tesla Motors обвиняет поставщиков в срыве производство Model 3

Напомним, что американский бренд электромобилей Tesla...

 Так, зарубежным журналистам удалось узнать, что по мнению менеджеров компании, главной причиной задержки производства стали поставщики отдельных запчастей. По предоставленным данным изданием InsideEVs, в распоряжение которого попали внутренние документы известно, что руководство компании считает количество поставщиков недостаточным.  Несмотря на то, что официальные заявления компании никак не связаны с поставщиками, из внутренних документов стало ясно, что выбранные компании не успевают производить в срок необходимое количество компонентов, что значительно задерживает производство.  Напомним, что ранее глава компании Tesla Илон Маск заявлял, что на производственной линии новой модели нет никаких фундаментальных проблем, и пути решения всех возникающих задержек уже найдены. Поэтому в скором времени можно ожидать нормализацию графика производства и поставок новых автомобилей.  Отметим, что стоимость самой доступной модели от компании Tesla начинается от 35 000 долларов, однако несмотря на стоимость, уже оформлено около 400 000 предварительных заказов, и многим клиентам придется ожидать свой автомобиль от нескольких месяцев до пары лет.  На данный момент, Model 3 выпускается с единственным электромотором, мощностью до 258 лошадиных сил, работающий в паре с блоком аккумуляторных батарей на 80,5 киловатт-часа, что обеспечивает запас хода до 500 км и разгон до 100 км/ч за 5,1 секунды.  Тем временем в сети появилась информация о том, что американский производитель электромобилей Tesla Motors неожиданно уволил несколько сотен своих сотрудников, основная масса которых была задействована в производстве Model X и Model S.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+