Британский Jaguar Land Rover работает над мощными SVX моделями

Под линейкой SVX, британский автомобильный альянс Jaguar Land Rover объёдинит "заряженные" кроссоверы и внедорожники

Комментировать
Поделиться:
Британский Jaguar Land Rover работает над мощными SVX моделями
        В рамках своего недавнего интервью зарубежным автомобильным изданиям, Джерри МакГоверн, занимающий пост шеф-дизайнера британского автомобильного автопроизводителя Land Rover, рассказал о том, что будущая линейка «заряженных» кроссоверов альянса Jaguar Land Rover получит название SVX. Отметим, что такие автомобили конструируются, в так называемом «придворном» тюнинг-ателье SVO (Special Vehicle Operations) – это специально созданное спортивное подразделение британского автомобильного альянса Jaguar Land Rover.



       По словам господина МакГоверна, будущая линейка SVX будет представлена такими внедорожниками, как Land Rover Discovery, Land Rover Defender, кроме того, в это «заряженное» семейство войдёт и пара-тройка моделей компании Jaguar. Вот что по этому поводу сказал Ян Каллум – нынешний главный дизайнер автомобильного бренда Jaguar. По его словам, нынешние модели Jaguar нельзя назвать вседорожными – они по большей части предназначены для езды по городу, поэтому для компании это неплохой повод исправить ситуацию и выпустить несколько настоящих вседорожников.
Jaguar Land Rover планирует выпустить "заряженную" линейку кроссоверов SVX

       Помимо этого, генеральный дизайнер британского автопроизводителя Jaguar ясно дал понять нашим коллегам журналистам, что так называемые «заряженные» версии автомобилей альянса Jaguar Land Rover получат не только улучшенные технические характеристики, но еще и довольно внушительную прибавку к своей конечной цене. Господин Каллум отдельно отметил, что автомобили Jaguar Land Rover всегда славились своей премиальностью и линейка SVX не станет исключением!

      Не так давно, наше автомобильное издание, писало о том, что все модели Jaguar Land Rover получат новые названия. 

Автор Василий Компаниец

16 Октября, 2017 г.
Автор:

Audi готовится к презентации обновленного A7 показав новый тизер

Немецкий автомобильный бренд Audi уже в скором времени...

 Новое поколение популярного лифтбека Audi A7 было официально представлено на портале компании в виде нового тизерного изображения с силуэтом автомобиля. Однако уже в четверг 19 октября компания проведет торжественную презентацию новинки в рамках специального мероприятия.  По предварительной информации, новое поколение лифтбека построено на современной платформе MLB Evo, которая уже используется на новых версиях кроссовера Q7 и флагманского седана A8.  К сожалению, информации о новинке пока еще мало, однако автомобильные эксперты предполагают, что в моторную линейку новинки войдут аналогичные агрегаты, использующиеся на флагманском седане A8. Однако по некоторой информации, в продаже может появиться и «заряженная» версия с турбомотором W12 с максимальной мощностью до 585 лошадиных сил.  Напомним, что на территории России сейчас можно приобрести текущее поколение лифтбека Audi A7, который предлагается клиентам с двумя моторам 2,0 и 3,0 литра, развивающие максимальную мощность до 249 и 333 лошадиных сил соответственно. При этом, более мощная версия модели способна разогнаться до первой «сотни» всего за 5,3 секунды, а минимальная стоимость российской версии начинается от 3 700 000 рублей.  Также можно вспомнить о наличии «заряженной» RS версии, стоимость которой начинается от 8 000 000 рублей. Однако за эту стоимость клиент получает автомобиль с двигателем V8 и максимальной мощностью до 605 лошадиный сил, а также множество переработанных элементов подвески и ходовой части.  Тем временем в сети появились первые фотографии тестового прототипа модели Audi A1, который появится на автомобильном рынке уже в 2018 году.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+