Fiat Chrysler в следующем месяце отзовёт около 400 тыс. автомобилей

Стало известно, что Fiat Chrysler собирается отозвать около 400 тыс. автомобилей из-за некоего дефекта в связи с которым уменьшается безопасность водителя и переднего пассажира в автомобиле.

Комментировать
Поделиться:
Fiat Chrysler в следующем месяце отзовёт около 400 тыс. автомобилей
 Данный дефект может стать причиной такой проблемы как возникновение хлыстовой травмы шеи впоследствии аварии. В данную отзывную программу пойду следующие автомобили: Jeep Liberty 2012, Chrysler 200 и Dodge Avenger 2012-2013 годов.

 Ещё стоит отметить, что компании неизвестно ни одного случая связанного с этой неисправностью, но как заявляет Национальное управление по безопасности движения автотранспорта США, в ближайшее время требуется отозвать и устранить неисправности 400 тыс. автомобилей. 

Подробная информация об отзыве автовладельцев получат к следующему месяцу

 Напомним, что Mersedes-Benz собирается отозвать около 15 000 автомобилей в России.

 Автор: Данил Шмалей
16 Октября, 2017 г.

Коммерческий автомобиль УАЗ «Профи» поступил в продажу

Новая модель коммерческого автомобиля от Ульяновского...

 Пресс-служба отечественного производителя УАЗ сообщила, что с сегодняшнего момента, новая модель коммерческого малотоннажного грузовика стала доступна для приобретения в любом официальном дилерском центре компания. Напомним, что производство данной модели началось еще в сентябре 2017 года.  Базовая версия грузовика в комплектации «стандарт» предлагается клиентам по стоимости от 649 000 рублей. При этом за данную стоимость клиент получает новую модель с предустановленными системами ABS+EBD, водительской подушкой безопасности, электрические стеклоподъемники, центральный замок, а также зеркала заднего вида с подогревом и электрорегулировкой.  Более дорогая комплектация УАЗ «Профи Комфорт» обойдется клиентам дороже на 50 000 рублей. При этом, данная модификация уже будет укомплектована климатической системой, заводской сигнализацией, противотуманной оптикой, штатной аудиосистемой, а также зимним пакетом комфорта с подогревом рулевого колеса, сидений и лобового стекла.  Кроме этого, в списке дополнительных опций для двух комплектаций наличествует задний дифференциал с повышенным коэффициентом трения, ассистент водителю при парковке, мультиедийно-навигационный комплекс с сенсорным экраном на 7 дюймов и еще несколько приятных, но малозначимых дополнений.  Также отмечается, что в качестве дополнительной опции за 37 000 рублей можно оснастить новинку системой заднего привода, а за 29 000 появится система блокировки заднего дифференциала. Отдельно отмечается, что на старте продаж будет доступна только модификация с однорядной кабиной, однако уже в ноябре, на рынок выйдет двухрядный вариант автомобиля, который обойдется покупателям от 681 000 рублей за базовую комплектацию.  В качестве силового агрегата используется современный двигатель отечественного производства ZMZ-Pro, с максимальной мощностью до 160 лошадиных сил.  Тем временем, В сети появилась информация о следующем поколения УАЗ «ПАТРИОТ» 2020 года.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+