Обновлённый пикап Toyota Hilux будет похож на Toyota Tacoma

Японский автопроизводитель Toyota, планирует представить новую версию своего пикапа Hilux в первой половине следующего года

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый пикап Toyota Hilux будет похож на Toyota Tacoma
        Сегодня, 13 октября, в новостных «лентах» автомобильных изданий Таиланда, оказалась информация о том, что обновлённый среднеразмерный пикап Toyota Hilux, станет довольно сильно похож внешне на грузовой пикап Toyota Tacoma (на главном фото). Отметим, что именно в этой стране находится один из заводов компании Toyota и кстати именно с его конвейеров сходят пикапы, которые предназначены для автомобильного рынка России. 

Грузовой пикап Toyota Tacoma

        Напомним нашим читателям о том, что российские версии пикапа оснащаются дизельными силовыми агрегатами рабочим объёмом 2,4 и 2,8 литра и максимальной мощностью 150 и 177 л.с. Эти двигатели агрегатируются с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач, а также «автоматом» на такое же число передач, которые в свою очередь передают крутящий момент на обе оси. Базовая комплектация среднеразмерного пикапа Toyota Hilux получила начальный ценник в 2 086 000 рублей. 

Салон грузового пикапа ToyotaTacoma
Новая версия среднеразмерного пикапа Toyota Hilux внешне будет похожа на другой пикап японской компании - Toyota Tacoma

         Планам руководства японского автопроизводителя – компании Toyota, новая (рестайлинговая) версия пикапа Hilux будет официально представлена на одном из автосалонов, который будут проходить в первой половине следующего года. Как мы и писали выше, новинка получила более брутальный внешний вид в стиле грузового пикапа Toyota Tacoma.

         Сообщается, что новая (рестайлинговая) версия японского пикапа Toyota Hilux будет обладать ещё более впечатляющими внедорожными качествами, чем та, которая актуальна на данный момент. Инженеры автомобильного бренда Toyota разработали для нового Hilux усиленный кузов, поставили его на раму, которая теперь обладает большим запасом жёсткости. Кроме того, новая версия пикапа получила модернизированную подвеску. 

         Благодаря всем этим нововведениям, автомобиль стал более грузоподъёмным, а также улучшил свои ходовые характеристики – его управляемость и проходимость заметно подросла. Сообщается, что новинка получила систему, которая принудительно блокирует задний дифференциал пикапа, а также существенно доработанную систему полного привода, которая теперь получила понижающий ряд.

         Не так давно, наше издание уже писало о том, что специально для России подготовили новую версию внедорожника Toyota Land Cruiser 200. 

Автор Василий Компаниец

14 Октября, 2017 г.

Новая сервисная компания Mercedes-Benz затронула 350 000 авто

Уже неоднократно по всему миру «вспыхивали» скандалы, связанны...

        Уже неоднократно по всему миру «вспыхивали» скандалы, связанные с японской компанией Takata – некогда крупнейшим производителем систем автомобильной безопасности. В адрес компании уже направлено огромное число судебных исков, часть их которых были выиграны в суде, из-за чего компания понесла много миллиардные потери (естественно, что имеются ввиду миллиарды долларов). Но это все ерунда, по сравнению с тем фактом, что из-за подушек безопасности компании Takata, по всем миру пострадало (и даже погибло) много людей.         Буквально вчера, от наших коллег журналистов, из китайских автомобильных изданий стало известно о том, что немецкая компания Mercedes-Benz начинает огромную сервисную компанию, под которую попадают…приготовитесь, аж 351 218 автомобилей этого производителя! Виной всему, стали подушки безопасности японского производителя Takata. Примечательно то, что эти автомобильные издания ссылаются в частности и на слова представителей правительства китайской народной республики! 351 218 автомобилей компании Mercedes-Benz будет отозвано в ближайшее время из Китая        Пока что ни официальные представители немецкого автопроизводителя – компании Mercedes-Benz, ни сотрудники профильных ведомств Китая, ничего не говорят о том, когда же может начаться это большая сервисная компания – очевидно, что вся необходимая информация станет известна в ближайшее время. Напоследок хотим отметить, что за период с января по июнь этого года, на территории Китая было объявлено в общей сложности о 4 800 000 неисправных автомобилей! Вот такая гигантская, отзывная компания! Эту информацию сообщили сотрудники пресс-службы центрально управления, которое отвечает за техническую/карантинную проверку всех товаров в стране.         Пару часов назад стало известно о том, что компания Mercedes-Benz отзовет около 15 000 автомобилей в России.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+