Чего никогда не будет в автомобилях Rolls-Royce?

В своём интервью, ТОП-менеджер компании рассказал, почему в моделях бренда никогда не будет ...

Комментировать
Поделиться:
Чего никогда не будет в автомобилях Rolls-Royce?
        В рамках недавнего интервью с Франком Тиманном – нынешним директором отдела британского автопроизводителя Rolls-Royce, который занимается вопросами корпоративной коммуникации, журналисту отечественного автомобильного интернет-издания «Колёса.ру» удалось получить ответы на вопрос – «каких современных «фишек» никогда не будет в моделях Rolls-Royce?».


       По словам господина Тиманна, несмотря на то, что некоторые функции и системы, получили довольно широкое распространение в современном автомобилестроении, британский производитель эксклюзивных автомобилей, что называется «не пойдёт на поводу» у современных веяний и останется верен своим традициям!
В автомобилях британского автопроизводителя, никогда не будет сенсорных экранов!

       После того, как корреспондент российского издания задал свой вопрос Франку Тиманну, он сразу же отметил сенсорный экран, который в последнее время широко используется во многих информационно-развлекательных системах. По его словам, использование сенсорного дисплея, лишает водителя эстетики. Да да, именно так, вообще, господин Тиманн ясно дал понять, что в компании Rolls-Royce уверенны в том, что классические (физические) органы управления, никогда не потеряют своей уникальности. Ну а учитывая то, что абсолютно во всех моделях британского автогиганта Rolls-Royce используются только самые лучше материалы, их клиенты ни за что не согласятся променять удовольствие, связанное с нажатием на физическую кнопку, на прикосновение с обычным экраном. 

         Напоследок отметим, что на данный момент, самым актуальным автомобилем от британского автопроизводителя Rolls-Royce является восьмое по счёту поколение седана Rolls-Royce Phantom. Этот роскошный автомобиль был представлен в июле этого года. Под капотом этого дорогущего «красавца» находится мощнейший V-образный двигатель с 12 цилиндрами, благодаря рабочему объёму в 6,75 литра, максимальная мощность мотора составляет 563 л.с. Первую «сотню», новый Rolls-Royce Phantom сможет преодолеть уже за 5,3 секунды, ну а «потолок» максимальной скорости равен 250 км/ч.

        Не так давно стало известно о том, что британский Rolls-Royce собрал машину для детей. 

Автор Василий Компаниец

14 Октября, 2017 г.

Южнокорейский Hyundai рассказал о электрическом кроссе Kona

Буквально вчера, в раках своей пресс-конференции с журналистами зарубежных...

       Буквально вчера, в раках своей пресс-конференции с журналистами зарубежных автомобильных изданий, официальные представители компании Hyundai, рассказали о том, как обстоят дела с электрической версией кроссовера Kona. Напомним нашим читателям о том, что компактный кроссовер Hyundai Kona, был представлен миру в рамках специального мероприятия, которое в свою очередь состоялось 13 июня, старт продаж новинки в Корее начался также в июне, до Европы кроссовер доберётся до конца этой осени.        Итак, по планам компании Hyundai, электрическая модификация компактного кроссовера Kona будет официально представлена в следующем году – показ будет проходить в рамках женевского автомобильного салона. Ну а уже осенью 2018-ого, эта версия автомобиля появится в салонах официальных дилеров компании. На данный момент, нет официальных данных о том, что же будет находится под капотом кроссовера Hyundai Kona EV – именно так и будут называть электрическую версию модели. Представители южнокорейского автомобильного бренда сообщают только лишь о том, что на полном заряде аккумулятора, новинка сможет преодолеть расстояние в 390 км. Электрическая версия южнокорейского компактного кроссовера будет представлена в марте 2018-ого          Примечателен тот факт, что в настоящее время, инженеры Hyundai уже проводят дорожные испытания электрического Hyundai Kona EV. Ну и конечно же, об этом мероприятии прознали наши старые-добрые друзья журналисты – так называемые «шпионские» фотографии автомобиля уже появлялись на страницах зарубежных автомобильных изданий. Судя по этим фотографиям, кроссовер Kona EV получит немного другую переднюю часть – главным образом именно внешне, электрическая модификация автомобиля и будет отличаться от обычного – бензинового исполнения. Кроме того, у Hyundai Kona EV вовсе не будет труб выхлопной системы – ну а зачем они нужны электромобилю?)        Несколько часов назад, наши журналисты писали о том, что Hyundai собирается выпустить «заряженные» версии кроссоверов Tucson и Kona.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+