Hyundai собирается выпустить «заряженные» версии кроссоверов Tucson и Kona

В сети появилась информация о том, что спортивное подразделение N компании Hyundai готовит к выпуску две «заряженные» модификации своих кроссоверов — Tucson N и Kona N.

Комментировать
Поделиться:
Hyundai собирается выпустить «заряженные» версии кроссоверов Tucson и Kona
 Директор спортивного подразделения N автомобильного бренда Hyundai Альберт Бериман, в ходе недавней беседы с журналистами подтвердил слухи о том, что на автомобильный рынок в скором времени выйдут две новинки. Так, подразделения уже готовит к выпуску «горячую» версию популярного кроссовера Tucson, а также вскоре дебютирует спортивная модификация нового кроссовера Kona, который был представлен публике в сентябре 2017 года в рамках Франкфуртского автомобильного салона.

 К сожалению пока нет никакой подробной информации о будущих новинках, даже неизвестно какой из кроссоверов появится первым. Также отмечается и то, что данные проекты являются не приоритетными для подразделения N автомобильного производителя Hyundai. Поэтому новинки придется ожидать достаточно долго.


 По предварительной информации, обе новинки получат мощные форсированные мотора, модернизированную тормозную систему с повышенной производительностью, модифицированную подвеску и новый аэродинамический обвес.

 По мнению некоторых автомобильных экспертов, одна из новинок может быть представлена уже в 2018 году, и вероятнее всего — это будет Hyundai Tucson N.

 Тем временем, новая концептуальная версия автомобиля на базе Hyundai Santa Fe Sport была подготовлена знаменитым тюнинг-ателье Rockstar для автомобильного шоу SEMA.

 Автор: Готовчик Дмитрий
14 Октября, 2017 г.

Audi A1: первые шпионские фотографии с серийным кузовом

Немецкий автомобильный бренд Audi, входящий в концерн...

 Немецкий автопроизводитель Audi выпустит новое поколения хетчбэков A1, после появления на автомобильном рынке нового Volkswagen Polo. Однако в сети уже появились первые шпионские фотографии будущей новинки, которая появится в 2018 году.  К сожалению, в сети еще очень мало достоверной информации о новом поколении Audi A1, а фотографии демонстрируют тестовый образец полностью закамуфлированный плотной пленкой. Несмотря на то, что сейчас сложно рассмотреть «уникальный» дизайн, который был обещан автопроизводителем, все же можно заметить увеличенную колесную базу и более короткие свесы, что говорит о более просторном салоне.  Кроме этого, представители компании Audi ранее сообщали о том, что новинка получит значительные изменения и внутри салона. К сожалению пока неизвестны конкретные перемены в дизайне интерьера, однако уже сейчас можно предполагать о наличии новой полностью цифровой панели приборов и современной фирменной мультимедийной системы MMI.  Также в сети есть мнение о том, что компания Audi собирается поднять свой хетчбэк A1 в более дорогой сегмент, что может перенести презентацию на 2019 года. Как и прежде, целевой аудиторией автомобиля останется более молодое поколение, для чего и разрабатывается новый стильный дизайн, привлекающий к себе внимание. В качестве силовых агрегатов будет применяться турбированный трехцилиндровый мотор с рабочим объемом 1,0 литра и атмосферный двигатель 1,5 литра. Позднее в продаже может появиться гибридная и полностью электрическая версия автомобиля.  Тем временем, в сети появились первые фотографии тестового прототипа нового кроссовера Audi Q3.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+