В Китае выходит в продажу обновленная версия копии Toyota Tundra

В Китае начинается реализация клона большого внедорожника Toyota Tundra от местного автопроизводителя ZX Auto под названием ZX Terralord.

Комментировать
Поделиться:
В Китае выходит в продажу обновленная версия копии Toyota Tundra
 Китайский автопроизводитель ZX Auto представил новую версию большого внедорожного пикапа, который уже в скором времени выйдет в продажу на местном рынке. По предварительной информации, старт реализации назначен на первые числа ноября.

 В качестве силового агрегата на внедорожном пикапе ZX Terralord 2018 модельного года будет использоваться турбомотор 4K22D4T от японского производителя Mitsubishi с рабочим объемом 2,4 литра, развивающий максимальную мощность до 218 лошадиных сил. Кроме этого, в продаже останется дизельная модификация автомобиля с мотором 2,5 литра и максимальной мощностью до 130 лошадиных сил.

 Уже известно, что в паре с моторами будет предлагаться современная шестиступенчатая механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия с задним или полным приводом.

 Отдельно отмечается, что в список дополнительных опций войдут новые легкосплавные диски на 17 дюймов, ассистенты водителю при подъеме и спуске, система стабилизации автомобиля при совершении маневров на скорости, ABS, а также автоматическая система экстренного торможения.

 Кроме этого, в список штатного оборудования ZX Terralord значится мультимедийно-навигационная система с большим сенсорным экраном и камерой заднего вида, система видеообзора на 360 градусов, парктроник, кожаный салон и круиз-контроль.

Уже известно, что базовая версия внедорожника будет стоить от 110 000 юаней, что примерно равняется 970 000 рублей по актуальному курсу, а топовая модификация будет стоить уже 160 000 рублей (1 410 000 рублей).

 Тем временем, китайский автомобильный бренд Changan рассматривает возможность начать реализацию своего полноприводного кроссовера CS75 на территории России.

 Автор: Готовчик Дмитрий
11 Октября, 2017 г.

Голландское правительство собирается запретить автомобили с ДВС уже к 2030 году

В сети появилась информация о том, что голландское правительство...

 На данный момент пока новый план предусматривающий запрет реализации классических автомобилей не принят, однако можно вспомнить, что данная идея разрабатывается уже с прошлого года. Ранее предполагалось, что запрет вступит в силу уже к 2025 году, по Нидерландскому примеру, но позднее было принято решение о смягчении требований.  Также в сообщении отмечается, что запрет будет действовать только на продажу или покупку новых автомобилей. То есть, в Голландии будет запрещена регистрация новых автомобилей с ДВС, однако некоторые журналисты, со ссылкой на внутренние источники сообщают о том, что запрет затронет абсолютно все автомобили.  Отметим, что в Голландии самым популярным электрокаром является американский автомобиль Tesla Model S. При этом в Амстердаме располагается штаб-квартира европейского подразделения компании, а завод по окончательной крупноузловой сборке располагается в городе Тилбурге.  Тем временем, в сети стала доступна информация о том, что Volvo снизит стоимость своих электромобилей до 2025 года.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+