Обновленная российская версия Jeep Compass получит два новых мотора

Обновленная российская версия Jeep Compass уже в скором времени поступит в продажу, и уже сейчас стало известно, что новинка получит два новых силовых агрегатов.

Комментировать
Поделиться:
Обновленная российская версия Jeep Compass получит два новых мотора
 Новая информация, об обновленной версии Jeep Compass для России, стала доступна от интернет портала Росстандарта, на страницах которого появилась новая информация одобрения типа транспортного средства (ОТТС). Так, новинка получит новый бензиновый мотор с рабочим объемом 2,4 литра, развивающий мощность до 150 и 175 лошадиных сил в зависимости от модификации. Также появится дизельный двухлитровый агрегат с максимальной мощностью до 140 лошадиных сил.

Также отмечается, что все моторы будут комплектоваться в паре с шестидиапазонной механической коробкой передач или автоматической трансмиссией на 9 ступеней. Кроме этого, российская версия внедорожника будет предложена исключительно в полноприводной модификации.

 В списке штатного оборудования значится климатическая система, современный мультимедийный комплекс с сенсорным экраном и камерой заднего вида, а также еще множество различных систем активной и пассивной безопасности.

 По предварительной информации, реализация новой комплектации начнется в России до конца текущего года, а поставки автомобиля будут происходить с мексиканского завода.

 Тем временем, в сети появилась информация о новом силовом агрегате для Jeep Wrangler.

 Автор: Готовчик Дмитрий
11 Октября, 2017 г.

Обновленная версия кросс-купе Mazda CX-4 уже появилась у дилеров компании

Напомним, что компания через своих официальных дилеров начала...

 От официальных представителей дилерских центров Mazda стало известно, что на склады компании началась поставка новых версий модели CX-4. Как отметили автомобильные эксперты, автомобиль 2018 модельного года получил очень легкий рестайлинг дизайна экстерьера и практически не изменился, однако новинка получила значительно улучшенную шумоизоляцию и переработанную подвеску.  Кроме этого, производитель отмечает улучшенное качество материалов отделки салона, обновленный мультимедийный комплекс с семидюймовым сенсорным экраном, а также обновленный комплекс активной и пассивной безопасности. Также отмечается наличие адаптивного круиз-контроля в списке штатного оборудования с дополнительной функцией обнаружения препятствий и системой автоматической экстренной остановки.   Начальная комплектация новой версии кроссовера Mazda CX-4 обойдется клиентам на китайском рынке от 141 000 юаней, что примерно равняется 1 250 000 рублей по актуальному курсу. При этом топовая модификация обойдется уже в 216 000 рублей, около 1 915 000 рублей.  В качестве силового агрегата будут применяться атмосферные силовые агрегаты с рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра, развивающие максимальную мощность до 157 и 190 лошадиных сил соответственно. В паре с моторами будет установлена шестиступенчатая механическая или автоматическая коробка передач. Кроме этого, в качестве дополнительной опции можно будет доплатить за систему полного привода.  К сожалению, прошлогоднее решение руководства компании о том, что Mazda CX-4 не будет предлагаться за территорией азиатского рынка.  Тем временем, Mazda представила новую версию «тройки» показав несколько тизерных изображений.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+