Обновлённый седан Mazda 6 поступит в продажу уже скоро

Японская автомобильная компания Mazda скоро начнёт официальные продажи обновлённого седана Mazda 6 в Китае. Цены пока что неизвестны

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый седан Mazda 6 поступит в продажу уже скоро
        Сегодня, 01 октября, появилась достоверная информация о том, что уже 24 числа этого месяца начнутся китайские продажи обновлённого седана Mazda 6. Что касается нашей страны, то видимо у отечественных официальных дилеров, автомобиль должен появится в самое ближайшее время – ведь седан Mazda 6 пользуется довольно большой популярностью среди российских автолюбителей. 



        Итак, что же изменилось в автомобиле по сравнению с предыдущей версией? С точки зрения внешнего вида, Mazda 6 особых изменений не получила, несмотря на то, что это обновление является рестайлингом. А вот в интерьере автомобиля изменения куда более существенные. Посудите сами: при отделке салона новинки использованы более качественные отделочные материалы, ну а благодаря новому многофункциональному рулевому колесу, новой версии фирменного проекционного дисплея Active Driving Display, модернизированной информационно-развлекательной системе, которая наряду с новыми функциями получила и больших экран, а также увеличенным экраном бортового компьютера (также была немного переработана графика этого компьютера), владелец нового Mazda 6 точно сможет себя почувствовать ещё комфортнее прежнего. В оснащении модели появились новые опции, да и в целом список доступных комплектаций существенно расширился.

Обновлённый седан Mazda 6 поступит в продажу уже 24 октября

         Будущих покупателей новой Mazda 6 обязательно порадует тот факт, что, начиная с базовой комплектации японского седана, автомобиль будет оснащён фирменным комплексом G-Vectoring Control. Что это такое? Задача этой системы заключается в том, что во время движения автомобиля, она будет распределять крутящий момент между осями, благодаря чему машина будет намного лучше управляться. Кроме того, приятная новость заключается в том, что большинство комплектаций обновлённой японской «четырёхдверки», будут оснащены фирменной системой активной безопасности i-ActivSense, благодаря которой уменьшается вероятность аварии. В режиме реального времени, сканеры системы будут сканировать пространство вокруг машины. 

       Под капотом у рестайлинговой Mazda 6 будет находится либо 158-сильный Skyactiv-G объёмом 2,0 литра, либо 2,5-литрвый «атмосферник», рассчитанный на 192 л.с. С ними будут работать 6-ступенчатая «механика»/«автомат».
 
       Кроссовер Mazda CX-8 поедет покорять мир? – именно такую новость вчера опубликовало наше автомобильное издание. 

Автор Василий Компаниец

1 Октября, 2017 г.

УАЗ-469 протестировали американские блогеры

Американские блогеры со своим русским товарищем проживающим в...

 На этот раз, знакомые нашего соотечественника смогли протестировать уже классический внедорожник советского времени УАЗ-469, оснащенный стандартным мотором с рабочим объемом 2,5 литра, способным развивать до 75 лошадиных сил. В паре с мотором установлена механическая коробка передач на 4 ступени. При этом, автомобиль находится в очень хорошем состоянии с заводской комплектацией в виде жестких сидений, тентовой мягкой крышей и светомаскировкой передней оптики.   Так, американцев очень удивил образец отечественного внедорожника, сравнив его с танком. Однако они очень удивились аскетичному салону, который скорее был создан для пыток, а не военных нужд. Сидения им напомнили просто пляжные лавочки обтянутые кожей. Но несмотря на все замечания, автомобиль очень приглянулся своей аутентичностью и природной агрессивностью.  Со слов испытателей стало понятно, что их еще сильно удивила сложность управления, ведь для поворота рулевого колеса приходится действительно прикладывать усилия, а к механической коробке передач необходимо долго привыкать. Кроме этого, американцев удивила малая скорость автомобиля (по их мнению, внедорожник вполне мог бы разогнаться до 130 км/ч), а также очень удивлял маленький размер педалей и близкое расположение друг к другу. Стоит отметить, что полноценного испытания автомобиля не получилось, и американцам пришлось тестировать автомобиль на узких и извилистых городских дорогах, а вот испытаний на бездорожье не получилось.  Тем временем, Уже к 2020 году Ульяновский Автомобильный Завод обещает выпустить новое поколение современного внедорожника «ПАТРИОТ», а на данный момент стали известны некоторые подробности будущей новинки.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+