Японские компании увеличили производство автомобилей

Так стало известно, что три крупнейших японских компаний по производству автомобилей, Nissan, Honda и Suzuki, в августе этого года установили новый рекорд по мировому экспорту автомобилей. По некоторым данным всего было выпущено 1 176 247 автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Японские компании увеличили производство автомобилей
 Самый большой экспорт автомобилей за пределы Японии показала компания Toyota с её 711 722 автомобилями, но также стоит отметить, что по сравнению с предыдущим годом, экспорт автомобилей понизился на 2,5%.

Самый же большой рост показала компания Honda c её 182 582 автомобилями, если же сравнивать с предыдущим годом, то компания увеличила свои продажи на 23,7%.

 Также множество других компаний увеличили объемы экспорта, что говорит о росте количества японских автомобилей на мировом рынке.Японские компании увеличили производство автомобилей

 Автор: Данил Шмалей


29 Сентября, 2017 г.

Появилось видео записи рекорда скорости Alfa Romeo Stelvio на Нюрбургрингском кольце

Накануне, «горячая» модификация спортивного кроссовера Alfa Romeo...

 Отдельно отмечается, что данный результат стал быстрее предыдущего рекорда на 7 секунд, принадлежащего Porsche Cayenne Turbo S с 2015 года. Запись заезда была выложена на официальном канале итальянского бренда на хостинге видеороликов YouTube.   Конечно, рекорд не может быть установлен исключительно автомобилем, поэтому не лишним будет отметить и пилота. Так, в водительском кресле кроссовера находился пилот испытатель компании Pirelli Фабио Франче. Именно этот пилот смог установить еще один рекорд Нюрбургринга в 2016 году на автомобиле Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.  Напомним, что «заряженная» модификация Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio получила под капотом турбомотор с рабочим объемом 2,9 литра и максимальной мощностью до 510 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента, работающий в паре с современной автоматической коробкой передач на 8 ступеней. Это позволяют автомобилю разогнаться до первой «сотни» за 4 секунды, а максимальная скорость составляет 285 км/ч.  Напомним, что итальянский бренд Alfa Romeo совсем недавно представил публике новую версию Giulia 2018 модельного года.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+