Стала известна предварительная стоимость Mercedes-Maybach G 650 Landaulet

Накануне, представители немецкого автомобильного концерна Mercedes сообщили о примерной стоимости новой версии премиального внедорожника Mercedes-Maybach G 650 Landaulet.

Комментировать
Поделиться:
Стала известна предварительная стоимость Mercedes-Maybach G 650 Landaulet
 По полученной информации стало известно о том, что премиальная версия внедорожника обойдется клиентам от 300 000 до 400 000 долларов. При этом, автомобиль будет выпущен в строго лимитированной серии количеством 99 единиц. При этом, премиальная версия практически не отличается о серийной модели.

 Однако автомобиль приобрел новый силовой агрегат V12 с максимальной мощностью до 630 лошадиных сил вместо базового четырехлитрового мотора V8 с мощностью в 420 лошадиных сил.

Также внедорожник получил перенастроенную подвеску, которая теперь в большей степени предназначена для предоставления комфортной поездки.

 Но изменения в салоне Mercedes-Maybach G 650 Landaulet произошли более кардинальные. Не считая того, что в отделке используются высококачественные премиальные материла, автомобиль лишился заднего дивана на трех человек, а взамен получил два комфортабельных пассажирских места оснащенных многофункциональным подлокотником посередине, а также множество различных элементов, повышающих комфорт.

 Также напомним, что немецкий автомобильный концерн Mercedes-Benz представил изображение, демонстрирующее новое поколение коммерческих фургонов Sprinter, которое появится уже в 2018 году, а позднее будет представлена полностью электрифицированная версия.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Сентября, 2017 г.

Новые электромобили от BMW получат беспроводную зарядку в 2018 году

Представители компании BMW сообщили, что все новые...

 Немецкий автомобильный концерн сообщил о намерении оснащать все свои электрифицированные модели системами беспроводной зарядки. То есть, данную систему получат как полностью электрические модели, так и гибридные модификации других моделей.     Отдельно отмечается, что в качестве представления новой технологии, компания выпустила рекламно-поясняющий ролик, в котором подробно рассказывается о том, как именно будет работать система беспроводной зарядки, и сколько времени потребуется для полного наполнения батареи емкостью 9,2 киловатт-часа на примере гибридного 530e iPerformance.  Так, система состоит из двух частей, одна из которых вмонтирована в днище автомобиля. Вторая представляет собой индукционную подушку, которую можно разместить на полу гаража или на парковке. При нахождении автомобиля в зоне доступности, система автоматически включается и начинает свою работу.  Для того, что бы водитель мог безошибочно припарковать автомобиль прямо над индукционной подушкой в необходимом месте днища используется специальная система, работающая на основе кругового видеобзора в паре с фронтальной камерой. По словам производителя, зарядка автомобиля займет не более 3,5 часа.  Напомним, что недавно в сети опубликовали фотографии кроссовера BMW X2 в камуфляжной окраске.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+