Audi выпустит новую гибридную версию RS7 с мощностью в 710 лошадиных сил

Немецкая автомобильная компании отметила, что новая модификация Audi RS7 Sportback будет предложена клиентам в двух модификациях, одна из которых будет представлена с гибридной силовой установкой.

Комментировать
Поделиться:
Audi выпустит новую гибридную версию RS7 с мощностью в 710 лошадиных сил
 Данная новость стала доступна благодаря британскому автомобильному изданию Evo со ссылкой на главный дизайнер Audi Марка Лихтера. Так, более доступная модификация спортивной модели будет оснащена битурбированным двигателем V8 с рабочим объемом 4,0 литра и максимальной мощностью в 660 лошадиных сил и 815 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет установлена современная роботизированная автоматическая трансмиссия на 8 ступеней с фирменной системой полного привода.

Отмечается, что младшая версия Audi RS7 Sportback будет способна разогнаться до первой «сотни» менее чем за 4 секунды, а максимально возможная скорость составит 306 км/ч.

 Однако топовая модификация будет оснащаться гибридным силовым агрегатом, позаимствованным у Porsche Panamera Turbo S E-hybrid. Данная силовая установка представляет собой тандем из двигателя внутреннего сгорания V8 с максимальной мощностью в 550 лошадиных сил, а оставшиеся 210 лошадиных сил приходятся на электрическую составляющую гибрида.

 К сожалению, компания не стала сообщать динамические характеристики топовой модификации, однако стоит отметить, что Porsche Panamera Turbo S E-hybrid разгоняется до «сотни» за 3,4 секунды, при мощности силовой установки в 680 лошадиных сил.

 Напомним, что совсем недавно, в сети появились первые живые фотографии нового флагманского кроссовера Q8 от Audi, который будет представлен уже в ближайшее время.

 Автор: Готовчик Дмитрий
25 Сентября, 2017 г.

Chevrolet объявил о старте продаж гоночной версии Camaro GT4.R нового поколения

По сообщению пресс-службы американского автомобильного бренда...

 Так, стало известно, что компания chevrolet уже готов предложить гоночным командам новое поколение спорткара Camaro, созданного под все требования класса GT4. Однако стоимость спецверсии для профессиональных автомобильных соревнований обойдутся клиентам практически в 4 раза дорожа. Стоимость новинки составляет 259 000 долларов, а топовая модификация автомобиля ZL1 1LE для дорог общего пользования обходится в 70 000 долларов.  В качестве основы была взята платформа от нового поколения серийной версии, в которую установили форсированный мотор V8 с рабочим объемом 6,2 литра. В паре с мотором работает спортивная секвентальная коробка передач на 6 ступеней с подрулевыми лепестками. Форсированный двигатель способен развить мощность до 480 лошадиных сил без установки турбин.  Для того, что бы сбалансировать мощность мотора с потребностями на гоночном треке, производителю пришлось значительно увеличить производительность тормозной системы, установив шестипоршневые суппорта, добавить в подвеску регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости и еще многие элементы потребовали замены или перенастройки. Кроме этого, автомобиль получил профессиональный аэродинамический обвес из углепластикового волокна. Из углеволокна изготовлены также двери, капот и крышка багажника для максимального снижения веса.  К сожалению, производитель пока не стал сообщать сколько спортивных команд заинтересовались в приобретении новинки, однако будем надеяться, что в скором времени мы увидим в гоночных соревнованиях не один Chevrolet Camaro GT4.R.  Напомним, что в сети совсем недавно опубликовали новые шпионские фотографии Chevrolet Corvette ZR1.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+