Jaguar приготовил для России три новых модели на 2018 год

Пресс-служба российского подразделения британской компании Jaguar объявила о том, что выведет на рынок России три новых модели уже в 2018 году.

Комментировать
Поделиться:
Jaguar приготовил для России три новых модели на 2018 год
 Самой значимой новинкой для российских поклонников компании Jaguar станет прибытие нового кроссовера E-Pace, который поступит в продажу уже весной 2018 года. Напомним, что данная модель выполнена на укороченной платформе Land Rover Discovery Sport, и будет комплектоваться широким диапазоном двухлитровых бензиновых и дизельных моторов.

Так, бензиновые агрегаты будут представлены в двух вариантах с мощностью 248 и 300 лошадиных сил, а дизельные моторы займут более скромную нишу в 150, 180 и 240 лошадиных сил. В паре со всеми моторами будет установлена современная автоматическая коробка передач от ZF на 9 ступеней.

 Также в Россию прибудет новинка компании представленная в 2017 году — первый полностью электрифицированный автомобиль от компании — кроссовер Jaguar I-Pace, который построен на специально разработанной платформе для электрокаров. В качестве силового агрегата применяются два электромотора по одному на каждую ось с мощностью до 200 лошадиных сил каждый.

 В пресс-релизе компании упоминалась еще одна новинка от компании Jaguar Land Rover, однако модель не называется, как не сообщается и стоимость представленных моделей для российского рынка.

 Напомним, что совсем недавно, глава компании Jaguar Land Rover Ральфа Шпета сообщил о том, что компания готовится выпустить первую гибридную версию автомобиля Range Rover до конца 2017 года.

 Автор: Готовчик Дмитрий
21 Сентября, 2017 г.

В сети появились первые фотографии интерьера нового кроссовера Audi Q8

Благодаря зарубежному изданию Motor1, в сети появились первые...

 Как можно отчетливо увидеть на предоставленных изображениях, центральная консоль выполнена в новом стиле флагманского седана компании А8. В качестве основных органов управления используются два больших сенсорных экрана и несколько сенсорных панелей. Новинка практически лишилась физических кнопок и рычагов.  Как уже упоминалось ранее, новый флагман практически не изменит свой облик относительно представленного в начале года концепта Q8. В качестве силового агрегата будет устанавливаться гибридная силовая установка с суммарной мощностью до 333 лошадиных сил. При этом, инженеры добились от автомобиля запаса хода в 1 000км на полном баке и полностью заряженной батарее.  По предварительной информации, флагманский кроссовер Audi Q8 станет по своей сути более технологичной и роскошной версией кроссовера Q7, в техническом плане оставшись идентичными. Однако уже известно, что новинка получит «заряженную» RS версию немного позднее начала производства серийной модели. К сожалению, компания не спешит делиться информацией о новом флагмане, но уже известно, что новинка получит ценник выше 100 000 евро, а торжественная презентация должна состояться в начале 2018 года  Напомним, что в сети появились свежие фотографии тестового прототипа кроссовера от компании Audi SQ8, который будет оснащен гибридной силовой установкой на 470 лошадиных сил.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+