+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 15 Сентября, 2017 г.

Известно, как будет выглядеть новый кросс Volvo XC40


До официального дебюта нового компактного кроссовера Volvo XC40 остались считанные дни, а благодаря "утечки" информации, его внешность уже известна.
Известно, как будет выглядеть новый кросс Volvo XC40
        В последнее время, довольно часто бывает так, что буквально за день до официальной премьеры своей новой модели, автопроизводители через свои социальные сети, полностью (а иногда и частично) рассекречивают новинку – не выдерживают что ли, нервы сдают?))



        Так получилось и с новым компактным кроссовером Volvo XC40. Напомним нашим читателям о том, что по планам руководства шведского автогиганта, презентация новинки состоится уже через пару-тройку дней. Ну а несколько часов назад, на официальных интернет-ресурсах компании появилось тизерное видео, на котором показаны лишь некоторые части нового автомобиля – на то оно и тизерное видео). А спустя некоторое время, венгерское представительство шведского автопроизводителя Volvo…так сказать немножко «лопухнулось». Дело в том, что их пресс-служба опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Facebook, полную версию того тизерного видео ролика, про который мы недавно говорили. Таким образом, благодаря венграм, мы можем в деталях рассмотреть практически все элементы нового автомобиля. Примечательно то, что этот ролик не долго «висел» на страничке – спустя пару часов, венгры его всё-таки удалили. 



        Итак, благодаря полной версии видео, мы знаем, что специалисты шведской компании решили выполнить экстерьер своего нового кроссовера, что называется, «по мотивам» концептуального автомобиля Volvo 40.1, который в свою очередь был представлен в 2016-ом. Ну а официальная презентация серийной версии кроссовера Volvo XC40 состоится 21 сентября в итальянском городе Милан. Что касается салона нового компактного кроссовера Volvo XC40, то надо сказать, что он очень похож на интерьеры старших моделей XC60 и XC90. Стоит отметить наличие в салоне нового кроссовера вертикального тачскрина информационно-развлекательной системы, а также зону для беспроводной зарядки телефона. 


Экстерьер/интерьер нового компактного кроссовера Volvo XC40 стал известен благодаря ошибке венгров

         В качестве платформы для нового кросса, инженеры Volvo использовали «тележку» CMA, которая в свою очередь является совместной разработкой со специалистами китайской компании Geely. Пока что нет данных о том, какие моторы будут предложены покупателям. Из сообщений инсайдеров известно, что скорее всего в состав моторной гаммы новинки войдёт бензиновым 1,5-литровый мотор. Привод либо передний, либо полный.

         Не так давно стало известно о том, что Российскому Volvo XC90 обновили автопилот.

Автор Василий Компаниец


Подпишетесь:

Элемент 255107 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close