Toyota представила прощальную версию внедорожника FJ Cruiser

Японский автомобильный производитель окончательно попрощался с внедорожной моделью FJ Cruiser выпустив ограниченную серию Final Edition.

Комментировать
Поделиться:
Toyota представила прощальную версию внедорожника FJ Cruiser
 Новая лимитированная серия внедорожника предназначена исключительно для домашнего рынка. По словам представителей компании, ограниченная серия отличается эксклюзивным бежевым цветом кузова и таким же цветом сидений и декоративных элементов в салоне. Кроме этого, автомобиль оснащен 20-ти дюймовыми легкосплавными дисками черного цвета.


В качестве силового агрегата будет применяться двигатель V8 с рабочим объемом 4,0 литра и максимальной мощностью до 276 лошадиных сил 380 Нм крутящего момента. В паре с мотором будет установлена автоматическая трансмиссия на 5 ступеней и система полного привода.

 К сожалению, производитель не стал уточнять количество автомобилей выпущенных в рамках лимитированной серии, однако уже известно, что Toyota FJ Cruiser Final Edition поступит в продажу уже в середине октября 2017 года по цене от 1 800 000 рублей по актуальному курсу.

 Напомним, что в рамках Франкфуртского автомобильного салона, японский концерн представил «заряженный» кроссовер C-HR Hy-Power с новой гибридной силовой установкой.
13 Сентября, 2017 г.

Во Франкфурте Toyota показала кроссовер C-HR с новой гибридной системой

В рамках Франкфуртского автомобильного салона, японский концерн...

 Стоит отметить, что шикарный анонс автомобиля оставил много вопросов, ведь производитель ни слова не сказал о силовом агрегате новинки. При этом, стандартная версия гибридного кроссовера комплектуется мотором с рабочим объемом 1,8 литра работающий по циклу Аткинсона, и электродвигателем с мощностью 72 лошадиных силы. В сумме силовая установка развивает 122 лошадиных силы и 142 Нм крутящего момента.  По словам представителей компании, мощность компактного кроссовера Toyota C-HR Hy-Power значительно выше, однако конкретных данных не сообщалось.  Отдельно можно отметить то, что новинка приобрела более стильный дизайн экстерьера благодаря цветовым решениям. Так, в дизайне автомобиля появились элементы черного глянцевого цвета и покрытые темным хромом. Кроме этого, некоторые элементы, включая диски и крыша, обзавелись ярко-оранжевым цветом, а салон отделан черной кожей высокого качества с оранжевыми нитками прострочки.   К сожалению, на данный момент это вся информация. За кулисами остались данные о технической начинке автомобиля, динамических характеристиках, стоимости и дате выхода.  Однако стоит напомнить, что компания Toyota также обещала показать в рамках Франкфуртского автомобильного салона новую модель спорткара Supra S-FR и S-FR Racing.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+