Компания Intouch позволит пользователям самостоятельно проводить осмотр автомобиля для КАСКО

Как стало известно из официального пресс-релиза компании Intouch, новое приложение позволит значительно упростить составление договора добровольного страхования автомобиля — КАСКО.

Комментировать
Поделиться:
Компания Intouch позволит пользователям самостоятельно проводить осмотр автомобиля для КАСКО
 По предварительной информации аналитиков компании, новым приложением вскоре будут пользоваться до 10% автомобилистов. Данная новинка позволит в дистанционном режиме заключить страховой полис КАСКО и самостоятельно провести осмотр автомобиля.

 Напомним, что ранее уже вводилась услуга по составлению страхового полиса КАСКО через интернет, однако автомобиль все равно осматривался специальным агентом страховой компании. Однако новое приложение позволит водителю полностью дистанцироваться от посещения страховой компании. Для этого потребуется зарегистрироваться на сайте компании, указать все необходимые свои данные и данные автомобиля.

После чего проводится оплата услуги, далее проходит оперативное рассмотрение заявки и осмотр автомобиля через приложение при помощи камеры телефона. В случае отказа или несоответствия информации — уплаченная сумма возвращается.

 Тем временем, в правительстве рассматривается новая автоматическая система, которая позволит сотрудникам ГИБДД проверять наличие полиса ОСАГО без его предъявления, а также разрабатывается автоматическая система на основе существующих систем видео и фотофиксации.

 Автор: Готовчик Дмитрий
13 Сентября, 2017 г.

Во Франкфурте представили обновленную версию Lexus NX

Знаменитый премиальный бренд Lexus привез во Франкфурт на...

 Как отметили автомобильные эксперты, дизайн автомобиля претерпел исключительно минимальные изменения. Как видно по изображениям, решетка радиатора теперь выполнена в новом корпоративном дизайне, который применялся до этого времени только на старших моделях RX и LX. При этом изменился и дизайн переднего бампера, что добавило автомобилю более обтекаемый внешний вид. Также изменился рисунок светодиодной передней оптики и получили автоматическую систему включения и выключения дальнего света. Задняя часть экстерьера также не осталась без изменений. Автомобиль обзавелся переработанным задним бампером и новыми задними фарами.  Произошли небольшие изменения и в салоне автомобиля. Теперь экраны мультимедийной и навигационной системы стали крупнее — 10,3 и 8 дюймов соответственно. Также поменялись органы управления климатической системы, которые теперь выполнены в виде эргономичных тумблеров. Механические часы на центральной консоли занимают прежнее место, однако теперь они немного крупнее и имеют автоматическую подстройку времени через систему GPS.  Также можно отметить увеличившийся карман для смартфонов с системой беспроводной зарядки и систему открытия крышки багажника при помощи жеста ногой под бампером.  К сожалению, на данный момент еще неизвестна стоимость новинки, однако ожидается ее появление до конца 2017 года.  Напомним, компания Lexus пообещала в скором времени выпустить новый спорткар LC-F, который сможет стать достойным конкурентом для популярного Nissan GTR.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+