В сети появились первые фотографии новой модели КАМАЗ-5490 без какого-либо камуфляжа

Благодаря инсайдерскому источнику, в сети появились первые фотографии новой модели седельного тягача КАМАЗ-5490, который будет представлен в рамках выставки автомобильного транспорта «КОМТРАНС-2017».

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые фотографии новой модели КАМАЗ-5490 без какого-либо камуфляжа
 Несмотря на то, что новинка еще не представлена официально, некоторые подробности уже известны. Так, новая модель будет оснащаться абсолютно новой кабиной модели К5, новым силовым агрегатом КАМАЗ Р6, и современной автоматической трансмиссией.

Как пояснили очевидцы, новую модель удалось сфотографировать на стоянке перед выставочным центром «Крокус-Экспо», и еще раз грузовик попался уже на своем стенде внутри помещения.

 Кроме этого, в рамках данной выставки, отечественный автопроизводитель собирается представить новый собственный перронный автобус, предназначение которого перевозить пассажиров от аэропорта к самолету и обратно. Как уже известно, данный автобус будет базироваться на известной платформе низкопольного маршрутного автобуса НЕФАЗ-5299-40-52.

 Кроме этого, можно вспомнить, что за первое полугодие 2017 года, уровень реализации грузовых автомобилей КАМаз выросли на 20%, так компании удалось реализовать 12 990 автомобилей.

 Автор: Готовчик Дмитрий
4 Сентября, 2017 г.

Mercedes представил две спецверсии Gelendewagen

Пресс-служба немецкого автомобильного бренда Mercedes-Benz представила...

 Новые модификации премиальных внедорожников получили дополнительные элементы защиты для бездорожья. Так, новинки комплектуются специальной защитой днища из нержавеющей стали, дополнительными пластиковыми накладками на порогах и крыльях, а также новыми легкосплавными дисками с уникальным дизайном на 21 дюйм.  Кроме этого, новые версии получили уникальный матовый цвет кузова AMG Monza, который не предлагается в других модификациях.  Не остался без изменений. Так, сидения получили новую оббивку из высококачественной кожи в двухцветном стиле, а сами сидения сделаны подразделением компании Mercrdes-Benz AMG. Кроме этого, компания рассказала о том, что автомобиль получит несколько возможностей персонализации в салоне. Однако в техническом плане, специальные версии останутся прежними включая силовые агрегаты и дополнительные опции.  Также отмечается, что автомобиль уже доступен для предварительных заказов у европейских официальных дилеров компании Mercedes-Menz, а стоимость начинается от 11 220 000 и 19 850 000 за версии G63 и G65 Exclusive Editions соответственно.  Тем временем, фотошпионам удалось впервые сфотографировать первый тестовый прототип Mercedes-Benz GLS во время дорожных испытаний.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+