УАЗ официально представил коммерческую модель «ПРОФИ» на фотографиях

Как стало известно из официального сообщения пресс-службы Ульяновского Автомобильного Завода, официальная презентация УАЗ «ПРОФИ» пройдет 4 сентября 2017 года в рамках автомобильной выставки Comtrans-2017 в Москве.

Поделиться:
УАЗ официально представил коммерческую модель «ПРОФИ» на фотографиях
 Однако не дожидаясь официальной презентации, автопроизводитель решил подогреть интерес к своей новинке и опубликовал официальные фотографии УАЗ «ПРОФИ», именно той модификации, которая будет представлена в рамках автовыставки.

 Как уже известно, компания презентует небольшой грузовик с максимальной грузоподъемностью до 1 500 кг и одинарной кабиной. К сожалению, на первых порах реализации будет доступна только такая версия и только с задним приводом.

 В качестве силового агрегата будет применяться бензиновый мотор с рабочим объемом 2,7 литра и максимальной мощностью до 149 лошадиных сил, а в паре с мотором будет использоваться механическая коробка передач на 5 ступеней.

 Однако уже к концу 2017 года, в продаже должна появиться полноприводная модификация грузового автомобиля, а уже в начале 2018 года, автопроизводитель планирует выпустить УАЗ «ПРОФИ» со сдвоенной кабиной.

 В качестве стандартного оборудования в базовой комплектации будут установлены системы ABS+EBD, подушка безопасности, электропакет и обогрев боковых зеркал заднего вида. 

По предварительной информации, за базовую комплектацию придется отдать от 729 000 рублей без учета скидок.

 Напомним, что ранее сообщалось о том, что автомобили УАЗ «ПРОФИ» будет возможно приобрести за криптовалюту biocoin. Такая возможность предоставилась благодаря сотрудничеству с компанией «ЛавкаЛавка».

 Автор: Готовчик Дмитрий
2 Сентября, 2017 г.
Автор:

Opel анонсировал презентацию нового кроссовера Grandland X и показал фотографии

Как стало известно из официального сообщения компании Opel новый флагманский...

 Несмотря на то, что официального дебюта еще не состоялось, европейские дилеры уже начали принимать предварительные заказы. Поэтому стоимость уже не держится в секрете, и базовая версия с бензиновым мотором обойдется клиентам от 1 565 000 рублей по актуальному курсу, а турбодизельная модификация будет стоить примерно на 200 000 рублей дороже.  Отдельно отмечается, что данная модель станет самым крупным кроссовером во всей модельной линейке компании Opel, а объем багажного отделения со сложенным задним рядом сидений составит 1 652 литра.  Можно отметить, что Grandland X оснащен многими современными опциями, однако дизайн не показывает ничего революционного и выполнен в стандартном корпоративном стиле. В качестве штатного оборудования будут установлены светодиодные передние и задние фары. Кроме этого будет установлен современный мультимедийно-навигационный комплекс с большим экраном управления, набор зимнего комфорта с подогревом зеркал, стекол, сидений и руля, адаптивный круиз контроль с возможностью распознания препятствий и пешеходов и система автономной парковки. Первые поставки новинки должны будут начаться вскоре после презентации во Франкфурте.  Напомним, что ровно месяц назад, 1 августа 2017 года, компания Opel и дочернее предприятие Vauxhall полностью перешли под контроль французской группы PSA.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+