Suzuki в скором времени представит обновленную версию Alivio

Пока компания Suzuki готовится к презентации, будущей осенью в Китае, в сети уже появились фотографии автомобиля без какого-либо камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Suzuki в скором времени представит обновленную версию Alivio
 Сегодня, 26 августа 2017 года, на страницах китайских автомобильных изданий появились первые изображения обновленной версии популярного седана на азиатском рынке Alivio. Как уже ранее сообщалось, официальная презентация должна состояться осенью в рамках автомобильного салона, проводимого в городе Ченду.

Кроме этого, не лишним будет напомнить, что на мировом рынке, данная модель известна под именем Ciaz.

 К сожалению, в техническом плане автомобиль не претерпел изменений, однако дизайн передней части приобрел более массивную решетку радиатора и обновленный дизайн бампера с противотуманными фарами.

 В качестве силового агрегата применяется атмосферный бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,6 литра и максимальной мощностью до 122 лошадиных сил. Как уже традиционно сложилось с бюджетными моделями, в паре с мотором будет работать пятиступенчатая механическая коробка передач.

 Тем временем, в сети был полностью раскрыт дизайн обновленного внедорожника Suzuki Jimny, фотографии которого раскрыли дизайн во всех ракурсах, и даже салон будущей новинки.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Августа, 2017 г.

Стало известно, что «АВТОВАЗ» выпустит еще около тысячи единиц Lada Vesta CNG

Представители отечественного производителя «АВТОВАЗ» рассказали о том, что...

 Отечественный производитель сообщил о том, что руководством было принято решение выпустить еще около 1 000 единиц модификаций Lada Vesta, оснащенных двойной топливной системой — бензиновой и газовой. Как оказалось, популярность битопливной модификации превзошела предварительные предположения. По предположительным сведениям, данный автомобиль популярнее всего в Татарстане, Перми и Челябинске.  Отметим, что данная модификация производится в сотрудничестве нескольких компаний - «АВТОВАЗ», «АТС-Сервис» и «Газпром». При этом используется классическая платформа Lada Vesta.  На данный момент, стоимость автомобиля начинается от 601 000 рублей, однако такая стоимость продержится до 1 сентября 2017 года. По последним доступным сведениям, компания «АВТОВАЗ» приняла решение о подъеме стоимости на все модификации Lada Vesta на 9 000 рублей.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+