Tesla Model S EV: для обеспечения соблюдения закона в Люксембурге

Несмотря на то, что наш портал не обладает штатом экономических специалистов и аналитиков, но мы можем с уверенностью сказать, что правительство порой тратит деньги не совсем эффективно, и это касается не только нашей страны.

Комментировать
Поделиться:
Tesla Model S EV: для обеспечения соблюдения закона в Люксембурге
 Вы можете поехать в любую страну в этом мире и спросить местных жителей, и в девяти случаях из десяти, Вы услышите согласие с этой идеей. Практически каждый гражданин уверен, что правительство тратит его налоги совершенно не на те вещи, которые необходимо было бы приобрести или сделать в первую очередь.

 В прошлом году в интернете появились фотографии полицейской модификации Tesla Model S, и как стало известно, некоторые европейские полицейские отделы рассматривали возможность приобретение серии электрических автомобилей. Однако позднее появилась информация о том, что полицейское управление приняло решение о партии более дешевых BMW i3, которые оно получило со скидкой.

 Несмотря на то, что экологическая проблема с выбросом большого количества выхлопных газов в мегаполисах постоянно растет, все же перевод полицейских на дорогие электрокары — это спорный вопрос.

 Модель S была в конечном счете забыта (помимо двух P85D) из-за высокой стоимости, но роскошный седан полицейской модификации Tesla все же возвращается. Полиция Люксембурга выбрала Tesla Model S EV, в качестве новых патрульных автомобилей. Однако все минусы подобного решения отпадают, если вспомнить размеры страны, в которой проживает немногим более 500 000 человек. А расстояние от границы до границы не превышает 73 км.

 По решению местного правительства, для начала на электрокары от Tesla Motors переведут 10% полицейского автомобильного парка. В дальнейшем будет рассматриваться возможность полного замещения автомобилей с двигателем внутреннего сгорания.

Имея маленькие размеры страны, запас хода в 500 км — это уже более чем достаточно для патрульного автомобиля, что бы следить за порядком во всей стране.

 Тем временем, Tesla Motors готовится провести первые испытания собственных электрических грузовиков с системой беспилотного пилотирования нового поколения.

 Автор: Готовчик Дмитрий
18 Августа, 2017 г.

Обновленная версия кроссовера Honda HR-V поступит в продажу в начале сентября

Как сообщили представители японской компании Honda, новая версия...

 Рестайлинговая модель кроссовера получила новые полностью светодиодные передние и задние фары, шумоизоляцию более высокого класса и обновленные материалы для отделки интерьера. Стоит отметить, что текущее поколение Honda HR-V появилось еще в 2013 году, и с того времени компактный кроссовер не получал ни одного обновления.  При этом, в техническом плане никаких изменений не предвидится. Автомобиль по прежнему будет комплектоваться бензиновыми агрегатами с рабочим объемом 1,5 и 1,8 литра, с максимальной мощностью до 131 и 165 лошадиных сил. В паре с моторами может быть установлена механическая коробка передач на 6 ступеней или вариаторная трансмиссия. Привод, как и прежде приходится исключительно на переднюю ось.  Ранее наш портал публиковал информацию о стоимости новой версии автомобиля. При этом базовая комплектация будет обходиться в 19 500 американских долларов.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+