Производство «универсальных» Lada Vesta наладят в Казахстане

Уже в ноябре этого года, с конвейеров завода «Азия Авто» в Казахстане, будут сходить новенькие универсалы Lada Vesta SW и вседорожная версия Vesta SW Cross

Комментировать
Поделиться:
Производство «универсальных» Lada Vesta наладят в Казахстане
        Сегодня (16 августа) появилась официальная информация о том, что производство универс Lada Vesta SW/Vesta SW Cross (на главном фото) будет налажено на заводе «Азия Авто», который в свою очередь находится в городе Усть-Каменогорске (Казахстан). Известно, что Lada Vesta SW/Vesta SW Cross, что называется, «встанут» на конвейер в ноябре 2017-ого. На казахстанском автомобильном рынке продажи новинок намечены на январь следующего года. 



        В России новые модели ориентировочно должны появится уже в сентябре. Что касается цен, то пока что они официально не объявлены – напомним нашим читателям о том, что ранее Николя Мор – нынешний президент АвтоВАЗ, обозначил возможный минимальный ценник на универсал Lada Vesta – 800 000 рублей. Производство российских Lada Vesta SW/Vesta SW Cross будет налажено на заводе ПАО «ИжАвто».



        Напомним нашим читателям о том, что по своим размерам, универсальная версия модели будет абсолютно такой же, как и Lada Vesta в кузове седан. Длина будет составлять 4 410 мм, ширина – 1 764 мм, а величина колёсной базы – 2 635 мм. Высота стандартного универсала равна 1 512 мм (учитываются рейлинги на крыше), а величина дорожного просвета – 178 мм. Вседорожная модификация модели будет иметь немного большие размеры: длина – 4 424 мм, ширина 1 785 мм, высота 1 535мм, клиренс 203 мм. 

Обычная версия универсала Lada Vesta SW

        Сейчас нет официальных данных о том, с какими двигателями поступит в продажу Lada Vesta SW/Vesta SW Cross. Скорее всего, их моторная гамма будет такой же, как и для версии в кузове седан. В этом случае покупатель сможет выбрать либо 1,6-литровый бензиновый мотор, либо 1,8-литровый, мощность которых равна 106 и 122 л.с. соответственно. Эти моторы будут агрегатироваться с 5-ступенчатой «механикой» и ВАЗовским «роботом».

16 Августа, 2017 г.

Появились фотографии нового Jeep Wrangler Unlimited

Презентация нового автомобиля — это всегда большое событие...

        Презентация нового автомобиля — это всегда большое событие, причём как для автопроизводителя, так и для автомобилистов. Каждый раз история повторяется с завидной точностью – руководство компании всячески старается скрыть окончательный внешний/внутренний вид своей новинки, ну а фотошпионы пытаются его поскорее рассекретить. Вот такая «игра»)         Вчера ночью, 15 августа, в распоряжении сообщества фанатов американского внедорожника Jeep Wrangler, появились те самые «шпионские» фотографии новой версии популярного внедорожника. Подобного рода фотографии новинки и раньше появлялись на безграничных просторах сети Интернет, но в этот раз, удалось запечатлеть не закамуфлированный образец модели – сообщается, что опубликованные фотографии были сделаны на заводе Толедо – именно там и налажено серийное производство этого внедорожника. Судя по снимкам, они были сделаны, что называется, «на скорую руку» - видно, что тот, кто делал эти «фотки» очень торопился и из-за этого в кадр попала только передняя часть внедорожника.        Итак, внешний вид нового поколения внедорожника Jeep Wrangler Unlimited смело можно назвать полностью рассекреченным. Известно, что все двери/крыша новинки получились съёмными, в боковых зеркалах будут находится повторители поворота. Кроме того, автомобиль получит новый передний бампер с другим расположением противотуманных огней, иную радиаторную решётку, которая к тому же стала больше, а также менее изогнутое подъёмное лобовое стекло.        По предварительным данным, новое поколение внедорожника будет предложено с 6-цилиндровым 3,6-литровым мотором и одним (или двумя) турбодвигателями объёмом 2,0 литра. В качестве трансмиссии можно будет выбрать «механику» или «автомат».        Также хотелось бы отметить, что по «свежим» данным, официальная презентация новинки состоится в декабре этого года, тогда как ранее предполагалось, что показ состоится первого сентября.         Ещё больше о новинке Вы можете прочитать в этой новости.  Автор Василий Компаниец. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+