Tesla Motors решила снизить стоимость на кроссовер Model X после презентации нового седана Model 3

Комментировать
Поделиться:
Tesla Motors решила снизить стоимость на кроссовер Model X после презентации нового седана Model 3
 Перед тем как новая «бюджетная» модель седана от Tesla Motors поступит в массовое производство, автопроизводитель передовых электромобилей решил снизить стоимость своего кроссовера Model X.

Об этом сообщил сам глава компании Илон Маск, теперь базовая комплектация автомобиля будет стоить от 79 500 американских долларов, а ранее приходилось отдавать от 82 500 долларов.

 По словам главы компании, маржинальность концерна постоянно растет, и уже достигла такого уровня, что автопроизводитель может себе позволить снизить стоимость на продукцию. На старте производства и продажи Tesla Model X валовая маржа находилась на низком уровне, однако теперь компания выросла, и может предложить топовую версию кроссовера всего за 145 000 долларов.

 Ранее, автомобильные аналитики высказывались о том, что выход на рынок более дешевой модели Tesla может негативно сказаться на популярности кроссовера. Однако сам Илон Маск не согласен с этим, и считает, что более массовое производство и большее количество автомобилей на улицах — это повышает узнаваемость и популярность бренда, что только увеличит спрос на кроссовер и премиальный седан.

 Как уже сообщалось ранее, несмотря на то, что за последний год, от предварительного заказа на Tesla Model 3 отказалось более 63 000 человек, уровень потребности в данных автомобилях постоянно растет, и на данный момент, компания получает по 1 800 заказов ежедневно.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Августа, 2017 г.

Во время тестов был замечен Subaru Forester нового поколения

Следующее поколение получит обновленный дизайн...

 Сегодня 5 августа 2017 года, зарубежное издание AutoNews опубликовало шпионские фотографии нового поколения Subaru Forester 2018 модельного года, который проходил дорожные испытания.  К сожалению, автомобиль выехал на дорогу обклеенный плотной камуфляжной пленкой, качественно скрывающей детали нового дизайна. Однако некоторые новые элементы удалось рассмотреть. К примеру, следующее поколение получит обновленный дизайн решетки радиатора, головной оптики и бампера, но общий корпоративный стиль останется неизменным.  В задней части автомобиля произошли более радикальные перемены. На новой модели задняя оптика переместилась на крышку багажника, и можно заметить, что она стала полностью светодиодной, а стиль напоминает уже использовавшийся на новых моделях Subaru Impreza и Subaru Cresstrek.  Но можно отметить то, что незначительные изменения в дизайне не означают такие же мелкие перемены в техническом плане. Новое поколение популярного внедорожника будет изготовлено на базе новейшей платформы, в которой активно использовался алюминиевый сплав, что позволило снизить массу автомобиля, а новая конструкция увеличила жесткость кузова. Как уже сообщили представители компании, данная платформа будет также использована при создании нового поколения семиместного Subaru Ascent.  По предварительной информации, презентация новинки пройдет в начале 2018 года. Но пока новинка не вышла на автомобильный рынок, компания предлагает своим клиентам приобрести спецверсию текущего поколения Subaru Forester, которая уже доступна для заказов во всех официальных дилерских центрах.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+