Во время тестов был замечен Subaru Forester нового поколения

Комментировать
Поделиться:
Во время тестов был замечен Subaru Forester нового поколения
 Сегодня 5 августа 2017 года, зарубежное издание AutoNews опубликовало шпионские фотографии нового поколения Subaru Forester 2018 модельного года, который проходил дорожные испытания.

 К сожалению, автомобиль выехал на дорогу обклеенный плотной камуфляжной пленкой, качественно скрывающей детали нового дизайна. Однако некоторые новые элементы удалось рассмотреть. К примеру, следующее поколение получит обновленный дизайн решетки радиатора, головной оптики и бампера, но общий корпоративный стиль останется неизменным.

 В задней части автомобиля произошли более радикальные перемены. На новой модели задняя оптика переместилась на крышку багажника, и можно заметить, что она стала полностью светодиодной, а стиль напоминает уже использовавшийся на новых моделях Subaru Impreza и Subaru Cresstrek.

 Но можно отметить то, что незначительные изменения в дизайне не означают такие же мелкие перемены в техническом плане. Новое поколение популярного внедорожника будет изготовлено на базе новейшей платформы, в которой активно использовался алюминиевый сплав, что позволило снизить массу автомобиля, а новая конструкция увеличила жесткость кузова.

Как уже сообщили представители компании, данная платформа будет также использована при создании нового поколения семиместного Subaru Ascent.

 По предварительной информации, презентация новинки пройдет в начале 2018 года. Но пока новинка не вышла на автомобильный рынок, компания предлагает своим клиентам приобрести спецверсию текущего поколения Subaru Forester, которая уже доступна для заказов во всех официальных дилерских центрах.

 Автор: Готовчик Дмитрий
5 Августа, 2017 г.

BMW презентует новую модель на автомобильной выставке во Франкфурте

Немецкий автомобильный концерн собирается презентовать «сюрприз» для...

 Немецкий автомобильный концерн собирается презентовать «сюрприз» для своих поклонников на ближайшем автомобильном салоне, который пройдет в сентябре 2017 года. Об этом рассказал в ходе беседы с журналистами главный директор баварского бренда — Харальд Крюгер.  Однако модель новинки остается в тайне, и представители компании не собираются раскрывать подробности до начала автосалона. Но автомобильные аналитики предполагают, что новинка может оказаться новым электрокаром или автомобилем с гибридной силовой установкой.  Напомним, что ранее пресс-служба уже публиковала тизер-изображение новой модели с открытым верхом. Но данная модель, которой может оказаться новое поколение BMW Z4, должна будет дебютировать 17 августа 2017 года на ежегодном соревновании «элегантности» в Пабл-Бич. Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+