Новая версия Porsche Cayenne попалась на видео без камуфляжного обвеса

Комментировать
Поделиться:
Новая версия Porsche Cayenne попалась на видео без камуфляжного обвеса
 Отметим, что третье поколение популярного кроссовера Porsche Cayenne может дебютировать уже в начале сентября в рамках Франкфуртского автомобильного салона. Как уже сообщалось, новое поколение будет построено на базе современной модульной платформы MLB Evo, на котором сейчас выпускаются Audi Q7 и Bentley Bentayga, а дизайн интерьера будет исполнен в современном стиле с обширным количеством сенсорных панелей и минимальным наличием физических кнопок, как и у современного Porshe Panamera. 



 Однако смотря на предоставленные фотографии, можно сделать вывод, что дизайн экстерьера остался практически неизменным. Также данная тенденция прослеживается и при обновлении Volkswagen Touareg, новая версия которого получила только минимальные изменения.

К сожалению, на данный момент представители компании не сообщают о технических характеристиках новинки или ее стоимости, но есть все шансы на то, что дизельная версия кроссовера сменится автомобилями с гибридными силовыми установками, что позволит снизить давление на компанию из-за экологических нарушений. 

  Напомним, что на недавнем заседании правительства ФРГ, было принято решение о смягчении наказания для немецких автомобильных концернов, которые были замечены в нарушении экологических норм и создании сговора для уменьшения конкуренции между собой.

 Автор: Готовчик Дмитрий
3 Августа, 2017 г.
Автор:

За кредитные деньги в России больше всего покупают автомобили Lada, Kia и BMW

В России, чаще всего приобретают в кредит автомобили...

 Как стало известно, на автомобильном рынке в России, чаще всего приобретают в кредит автомобили отечественного автопроизводителя Lada, Южнокорейские Kia и Немецкие BMW.  По приведенной статистике стало понятно, что абсолютным лидером является южнокорейский бренд Kia, среди всех кредитных автомобилей за первое полугодие 2017 года, его доля составляет 18%, на втором и третьем месте оказались Lada и BMW с долей рынка в 8% у каждого. Также в топ-10 самых популярных автомобилей в кредит вошли Hyundai (7,5%), Audi (7%), Mazda (4%), Ford (3%), Mercedes-Benz (2%), Renault (2%) и Chevrolet (1,7%).  Отдельно отмечается, что в кредит берут автомобили любого класса, но преобладает некоторая тенденция. К примеру, из поддержанных машин в кредит чаще всего берут автомобили премиум класса, а вот новые транспортные средства в большинстве случаев не превышают стоимости в 800 000 рублей.    Также стоит учитывать, что доля по уровню продаж в кредит автопроизводителя Kia и Hyundai находятся примерно на одном уровне, однако в рейтинге учитывались показатели по покупкам физических лиц, а автомобили Hyundai очень популярны при обновлении таксомоторного парка.  Также стоит напомнить, что сегодня 3 августа 2017 года, появилась новая информация по поводу налога на «роскошные» автомобили, которая была опубликована нашим изданием Carsweek.ru.  Автор: Готовчик Дмитрий

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+