Audi RS5 Sportback 2019: первые шпионские фотографии без камуфляжа

Комментировать
Поделиться:
Audi RS5 Sportback 2019: первые шпионские фотографии без камуфляжа
 Не обращайте внимания на значки S5, просто посмотрите на овальные выхлопные наконечники, характерные для серии RS.

 Похоже, слухи были верны, так как по внешнему виду, Audi действительно готовит первый в истории RS5 Sportback. На первый взгляд может показаться, что мы имеем дело с довольно стандартным S5, но дьявол кроется в деталях. Эти пластиковые расширители колесных арок являются признаками более широкой колеи, в то же время на выхлопной системы установлены овальные выхлопные наконечники, использующиеся только для моделей RS.

 Нам придется терпеливо ждать, пока мы увидим реальную версию, поскольку некоторые аналитики предполагают, что RS4 Avant первым выйдет в серийное производство. Скорее всего, в следующем месяце на автосалоне во Франкфурте состоится премьера «заряженного» универсала, в то время как RS5 Sportback может дебютировать в начале следующего года в США, а автосалон в Детройте в январе станет подходящим местом для премьеры. Серийная версия может выглядеть примерно так:

 Само собой разумеется, что RS5 Sportback будет использовать тот же самый biturbo 2,9-литровый V6 двигатель, как двухдверный брат, RS5 Coupe, с которым мы с удовольствием познакомились в июне. Это недавно разработанный двигатель мощностью 450 лошадиных сил (331 киловатт) и 600 ньютон-метров крутящего момента, распределяемые системой полного привода Quattro через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

 В случае с купе, данный двигатель способен разогнать автомобиль до 100 км/ч за 3,9 секунды и развить максимальную скорость до 280 км/ч. Но Sportback будет немного тяжелее из-за его дополнительных двух дверей, поэтому ожидается, что разгон займет примерно 4 секунды.

В то время как купе RS5 стоит в Германии от 80 900 евро, в США данная модель будет стоить от 70 000 долларов. При этом, более практичный аналог будет стоить дороже.

 Напомним, что компания Audi собирается сократить расходы на некоторые модели, для того что бы высвободить около 12 млрд долларов, которые пойдут на разработку и выпуск нескольких электрических моделей до 2022 года.

 Автор: Готовчик Дмитрий
1 Августа, 2017 г.

Начались российские продажи нового Kia Rio

Сегодня, 01 августа, на территории нашей страны официально...

 Сегодня, 1 августа, на территории нашей страны официально стартуют продажи новой (четвёртой) генерации южнокорейского седана Kia Rio. Новинка доступна по минимальной цене в 669 900 рублей, а самая «богатая» версия авто оценена в 989 900 рублей. Как ранее сообщалось, в общей сложности, российским автолюбителям будет предложено 6 комплектаций автомобиля. Кстати не так давно, наша редакция публиковала подробный прайс-лист на все версии модели. Кстати новый Kia Rio можно приобрести и по программе Trade-in – в этом случае скидка при покупке составит 50 000 рублей, таким образом базовая комплектация Classic обойдётся за 619 900 рублей, ну а самая дорогая – 939 900 рублей.          Нашим соотечественникам будет предложены экземпляры нового Kia Rio, которые были собраны на заводе южнокорейской компании, который в свою очередь находится в городе Санкт-Петербург. Также отметим, что, начиная с 17 числа этого месяца, российские дилеры южнокорейского автопроизводителя начали принимать заказы на свою новинку.          Теперь несколько слов о четвёртом поколении модели. Автомобиль будет предложен с двумя бензиновыми моторами – один при объёме в 1,4 л. может развивать 100 л.с., другой при 1,6 литра – 123 л.с. В качестве трансмиссии будет предложена 6-ступенчатая механическая/автоматическая коробка переключения передач – с этими КПП работают оба мотора.          Уже в начальной версии Classic авто оснащается кондиционером, обогревом/электроприводом боковых зеркал, системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, системами ABS и ESC, передними подушками безопасности и т.д. Оснащение самой дорогой версии Premium состоит из светодиодной задней оптики, системой бесключевого доступа в салон авто, кнопкой запуска мотора, кожаным салоном, информационно-развлекательной системой с Apple CarPlay и Android Auto с сенсорным экраном и т.д. Полный список доступных опций Вы можете посмотреть на официальном сайте компании Kia.   Автор Василий Компаниец. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+