Новый Volkswagen Teramont демонстрирует стабильный рост популярности

Комментировать
Поделиться:
Новый Volkswagen Teramont демонстрирует стабильный рост популярности
 Еще в Марте 2017 года, автомобильный концерн Volkswagen начал реализацию полноразмерного внедорожника Teramont, и уже через месяц, объем проданных автомобилей достиг отметки в 5 300 единиц. За следующий месяц, официальным дилерским площадкам удалось реализовать еще 6 330 автомобилей. А уже в июне 2017 года. Объем проданных автомобилей за месяц достиг 6 750 единиц. Данная статистика показывает стабильный и довольно большой рост популярности нового внедорожника на китайском автомобильном рынке.

 Для некоторых читателей будет не лишним напомнить, что данная модель на европейском и американском рынке известна как Volkswagen Atlas. В качестве силового агрегата применяется двухлитровый турбомотор с мощностью 186 и 220 лошадиных сил в зависимости от модификации автомобиля. Также доступна версия с турбомотором 2,5 литра, способным развивать до 299 лошадиных сил. В паре с моторами устанавливается роботизированная коробка передач на семь ступеней.


Также можно отметить, что на китайском рынке, базовая модификация обходится клиентам в 2 650 000 рублей по актуальному курсу, а топовая модификация стоит уже 4 360 000 рублей.т

 Кроме этого, немецкий автомобильный концерн активно развивает популярность флагманского седана Arteon. В недавнем времени, специально для создания уникальной рекламной компании, представители концерна пригласили слепого фотографа для создания уникальных фотоснимков без компьютерной графики.

Автор: Готовчик Дмитрий
30 Июля, 2017 г.

Немецкие автомобильные концерны потеряли доверие соотечественников

Результаты опроса показали, что только 5% респондентов...

 В германии недавно был проведен социальный опрос, главным вопросом которого стало доверие граждан германии к местным автомобильным брендам, таким как BMW, Mercedes-Benz и Volkswagen. По полученным данным стало понятно, что доверие граждан к своей продукции потерянно и на восстановление репутации придется потратить немало сил.  Результаты опроса показали, что только 5% респондентов остались среди тех, кто продолжает безоговорочно доверять автопроизводителям, 39% считают, что в какой-то степени можно доверять, но стоит относиться с осторожностью. При этом, 53% считают что автомобильные концерны недостойны доверия и полностью его потеряли, остальные затруднились с ответами.  Стоит отметить и то, что 75% опрошенных людей, несмотря на взгляды относительно доверия, посчитали меры правительства германии слишком мягкими.  Напомним, что в недавнем времени начал разгораться новый скандал в связи с нарушениями экологических норм немецкими автопроизводителями, масштабными «добровольными» отзывными компаниями и сговором среди автомобильных гигантов.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+