В России автомобили с «автоматом» популярнее «механики»

Комментировать
Поделиться:
В России автомобили с «автоматом» популярнее «механики»
 Отечественное агентство аналитики и статистики «АВТОСТАТ» предоставило интересную информацию по статистике выбора клиентами новых автомобилей с механической коробкой передач ли автоматической трансмиссией.

 Как стало известно из предоставленной информации, доля новых автомобилей с автоматическими коробками передач составила 53,9%, по итогам первых шести месяцев 2017 года. Если привести точные данные, то за первое полугодие было реализованно всего 390 000 автомобилей с «автоматами», что превысило показатели аналогичного отчетного периода за 2016 год на 12%. 


 Кроме этого, аналитическое агентство «АВТОСТАТ» отметило стабильный рост популярности автоматических коробок передач на легковых автомобилях в России. Так, за первое полугодие 2016 года, было продано 51,4% всех легковых автомобилей с «автоматами».

 Также, совершенно недавно «АВТОСТАТ» публиковал информацию об объемах реализации отечественного автопроизводителя грузовых автомобилей «КАМаз», в данном сегменте производитель показал хорошие темпы роста.

 Автор: Готовчик Дмитрий
28 Июля, 2017 г.

Концерн Renaul-Nissan вышел на первое место среди всех автопроизводителей в мире

Представители компании Renault предоставили финансовый...

 Представители компании Renault предоставили финансовый отчет за первое полугодие 2017 года, из которого следует, что за шесть месяцев, автомобильный концерн реализовала более 5 300 000 автомобилей, чем заслужил лидирующую позицию во всем мире. Как отметили специалисты такого результата удалось достичь благодаря подъему продаж в России, Европе и присоединению Mitsubishi к альянсу.  Альянсу удалось реализовать 5 268 079 автомобилей, что стало на 7% больше аналогичного отчетного периода за 2016 год. Отдельно можно отметить, что немецкий автомобильный концерн Volkswagen сместился на второе место, продав 5 150 000 автомобилей, а прирост продаж составил всего 0,8%. В составе концерна самыми активными брендами стали Seat и Bentley, объемы продаж которых выросли на 13,7% и 30,6% соответственно, головной же бренд остался практически на прежнем уровне. Самым последним стала компания Audi, продажи которой снизились на 4,7%.   На третьем месте оказался Японский автопроизводитель Toyota, которой удалось реализовать 5 129 000 автомобилей за первое полугодие 2017 года, при этом рост продаж составил 2,7%.  А вот оставшиеся компании из пятерки лидеров значительно отстают, так компания Hyundai заняла 4 место, продав 2 200 000 автомобилей, и пятое место досталось PSA Peugeot Citroen с продажами на уровне 1 360 000.  Кроме этого, Вам может будет интересно прочитать про топ самых популярных иномарок на территории России по результатам первых 6 месяцев 2017 года, который был опубликован вчера на страницах нашего издания Carsweek.ru  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+