+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 27 Июля, 2017 г.

Rolls-Royce Cullinan проходит дорожные тесты на Нюрбургрингской трассе


Rolls-Royce Cullinan проходит дорожные тесты на Нюрбургрингской трассе
 Автомобильный производитель роскошных автомобилей Rolls-Royce проводит дорожные испытания своего нового внедорожника Cullinan на знаменитой нюрбургрингской трассе. Именно во время таких тестов автомобиль попался фотошпионам в объективы фотокамер.

 К сожалению, автомобиль укрыт плотной камуфлирующей пленкой, поэтому нет никакой возможности рассмотреть некоторые нюансы дизайна экстерьера. Однако некоторые детали все же нельзя скрыть камуфляжем. Так, легко можно увидеть решетку радиатора и головную оптику выполненную в корпоративном стиле компании.

Также, можно сказать о том, что новинка построена на базе совершенно новой платформы, в основе которой лежит алюминиевый сплав повышенной прочности, что обеспечило автомобилю лучшую коррозийную стойкость и меньший вес. Тем более, что данная платформа станет основой и для будущего поколения Rolls-Royce Phantom.

 В качестве силового агрегата будет применяться двигатель V12 с рабочим объемом 6,8 литра, который на данный момент устанавливается на седан Phantom, а его мощность составляет 600 лошадиных сил. Также, в СМИ отдельно отмечается, что новый внедорожник может стать первым в истории компании автомобилем с полным приводом.

 Также, не обошлось без нововведений в электронной части автомобиля. Несмотря на то, что автопроизводитель Rolls-Royce скептически смотрит на все новомодные электронные приспособления, считая что машины такого уровня будут водить профессиональные водители нанятые клиентом, все же оснастят автомобиль системой кругового обзора нового поколения, и добавят полностью цифровую панель приборов в салон.

 По предварительным данным, реализация новинки начнется уже в следующем году, а стоимость начнется от 379 000 американских долларов.

 Стоит вспомнить, что ранее, наше издание Carsweek.ru, уже писало о том, что генеральный директор компании Торстен Мюллер-отвоса, в ходе интервью сообщил о том, что в компании не планируют выпускать гибридные автомобили, и если начнется электрификация, то только в полном объеме без полумер.

 Автор: Готовчик Дмитрий



Подпишетесь:

Элемент 238224 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close