Автомобильный концерн «КАМаз» отчитался об уровне продаж за первое полугодие

Комментировать
Поделиться:
Автомобильный концерн «КАМаз» отчитался об уровне продаж за первое полугодие
 Как сообщила пресс-служба компании, за первое полугодие 2017 года, уровень реализации грузовых автомобилей КАМаз выросли на 20%, так компании удалось реализовать 12 990 автомобилей. Кроме этого, в компании отметили, что данный показать превзошел предположительные планы по объему проданной продукции, а 2 100 автомобилей и вовсе были проданы в другие страны. 

 Также, можно привести данные от МСФО, которые отмечают рост выручки предприятия на 31%. За первые шесть месяцев 2017 года, автопроизводитель выручил около 61,9 млрд рублей.

 Данному росту уровня продаж поспособствовало заключение нескольких выгодных контрактов с начала года. По представленным данным, автомобильный производитель грузовиков поставляет автомобили для нефтегазовой, химической, сельскохозяйственной отраслей. Также автомобили поставляются для нескольких крупных логистических компаний. При этом, во втором полугодии 2017 года, компания продолжит проводить поставки по всем этим направлениям.

 По статистике предоставленной аналитическим агентством «Автостат» известно, что отечественные грузовые автомобили занимают 51% всего грузового автомобильного рынка в России. Но данный показатель может вырасти из-за готовящихся новых контрактов.

 Отдельно можно сказать и то, что данный концерн активно развивается, и уже полностью завершилась сборка новой конвейерной линии на заводе моторов. На данном направлении будут выпускаться шестицилиндровые моторы нового поколения, подходящие по экологические нормы «Евро-5» и «Евро-6». При этом, мощность новых двигателей составит около 700 лошадиных сил. Уже во второй половине текущего года, на новой линии будет выпущена первая опытная партия в количестве 200 единиц двигателей.

 Также представители компании рассказали о том, что до конца текущего года завершиться строительство инженерных сооружений и магистралей на новом заводе каркасов кабин грузовых автомобилей.

 Кроме этого, популярность компании может вырасти после проведения Чемпионата Мира по футболу в 2018 году. Который будет обслуживаться автономными автобусами от «КАМаз», разработанными в сотрудничестве с НАМИ.

 Автор: Готовчик Дмитрий
27 Июля, 2017 г.

Skoda Auto Россия запустила новые программы кредитования

Начиная с 24 июля этого года, Skoda Auto Россия – российское представительство ...

        Начиная с 24 июля этого года, Skoda Auto Россия – российское представительство известного чешского автопроизводителя, запустило несколько государственных программ льготного кредитования, по которым можно приобрести автомобиль в кредит с 10%-ой выгодой (рассчитывается от стоимости авто). Речь идёт о программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Сообщается, что в этих программах принимают участие три модели компании Skoda – это компактный кроссовер Yeti, пятидверный лифтбэк Rapid и компактный семейный автомобиль Octavia.         Согласно условиям этих программ, можно приобрести понравившейся автомобиль стоимостью до 1 450 000 руб. по кредитной ставке от 8,7% годовых – отмечается, что приобретаемый автомобиль должен быть именно российской сборки. Известно, что «новые» госпрограммы можно использовать на ряду с другими спецпредложениями компании.         Теперь расскажем немного подробней о том, что же из себя представляют эти программы. Начнём, пожалуй, с программы «Первый автомобиль». Для того, чтобы приобрести автомобиль в кредит по этой программе, у клиента не должно быть автомобилей во владении, как и недолжно быть действующего в 2017-ом году кредитного договора на покупку машины– всё это должно быть подтверждено в письменном виде.          Согласно условиям программы «Семейный автомобиль», авто можно быть продано только многодетной семье (в семье от двух и более детей, котором ещё не исполнилось 18 лет). О том, что автомобиль приобретается в многодетную семью, должно быть соответствующее доказательство – записи в паспорте, а также свидетельства о рождении. Вместе с тем, условием на приобретении нового автомобиля по госпрограмме «Семейный автомобиль» является тот факт, что у покупателя не должно быть действующий в этом году кредитов на приобретение машины.          Новость о том, что вчера была замечена вседорожная модификация универсала Lada Vesta SW Cross, Вы можете прочитать сдесь.  Автор Василий Компаниец. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+