В сети появились первые фотографии Aston Martin Vanquish Zagato Volante без какого либо камуфляжа

Комментировать
Поделиться:
В сети появились первые фотографии Aston Martin Vanquish Zagato Volante без какого либо камуфляжа
 Фотошпионам впервые удалось снять эксклюзивную версию Aston Martin Vanquish Zagato Volante во время окончательных тестовых и проверочных поездках. Примечательно то, что автомобиль был полностью лишен какого-либо камуфляжа. Об этом сообщило издание ПолитЭксперт со ссылкой на американское издательство Motor1.

 По словам некоторых автомобильных экспертов, серийная версия автомобиля выглядит в точности, как и представленный концепткар в 2016 году. Тестовый автомобиль получил интересный цвет кузова с матовым оттенком.

 Однако, стоит отметить, что все же серийная модель получила некоторое отличие от концепта. Автопроизводителю пришлось оснастить автомобиль активным аэродинамическим спойлером, для того, что бы добиться необходимых показателей динамики разгона, скорости и устойчивости на дороге. Но к сожалению, в раскрытом состоянии, антикрыло немного портит внешний вид автомобиля.

 Кроме этого, уже известно, что автомобиль оснащается бензиновым мотором V12 с рабочим объемом 5,9 литра с мощностью до 592 лошадиных сил. Автомобиль в кузове кабриолет способен разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Июля, 2017 г.

Новинка от TVR будет мощнее Porsche 911 Turbo S

В распоряжении зарубежных автомобильных изданий оказалась ...

        В распоряжении зарубежных автомобильных изданий оказалась информация о том, что в настоящее время, специалисты британского автомобильного бренда TVR, занимаются созданием нового спорткара – сообщается, что модель получила название Griffith. Согласно собственным источникам, благодаря новым технологиям, новинка будет мощнее немецкого Porsche 911 Turbo S, британского Aston Martin Vantage GT8, итальянского Maserati GranTurismo MC Stradale. При этом известно, что новинка от компании TVR будет оснащена «атмосферной» V-образной «восьмёркой» производства компании «Cosworth», которая при рабочем объёме в 5,0 литров сможет развивать максимальную мощность в 480 л.с. – хотя прямые конкуренты спорткара имеют лучшие характеристики.         Преимущество британского спортивного автомобиля TVR Griffith состоит в том, что этот автомобиль весит всего лишь 1 200 кг – таким образом получается, что у этой машины очень хороший показатель соотношения мощности авто, к его массе. Из сообщений инсайдеров (людей, которые максимально приближены к закрытой информации) известно, благодаря высокой эффективности, спорткар TVR Griffith сможет набирать первую «сотню» всего лишь за 4 секунды, при этом максимальная скорость составит 320 км/ч.        По словам Джона Чейзи, который является руководителем проекта TVR Griffith, в данный момент, тестовый прототип автомобиля проходит очень строгие дорожные испытания – по его словам, такие меры нужны для того, чтобы, в конечном итоге, что называется, «не ударить в грязь лицом» перед заказчиками компании. Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+