В Москве появятся бесплатные парковочные места для электромобилей

Комментировать
Поделиться:
В Москве появятся бесплатные парковочные места для электромобилей
 Заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов в ходе пресс-конференции ответил на несколько вопросов журналистов, один из которых касался создания инфраструктуры для электромобилей и продвижению популяризации данного вида транспорта. Так. С его слов стало известно, что в городских планах столицы России планируется создать бесплатные парковочные места для экологически чистых автомобилей.

 С вводом новых поправок в законодательство, появилась возможность создать специальные места для электромобилей по принципу парковочных мест для автомобилей такси. Теперь, в законодательном порядке, хоть 1 место возле зарядной станции должно быть свободным для электрического транспорта. При этом, данное место обязано быть бесплатным. Таким образом, для владельцев немногочисленных электрокаров создаются благоприятные условия для повседневного использования своих автомобилей. 

 Кроме этого, в ближайшем будущем будет создана специальная онлайн карта, показывающая расположение ближайшего свободного парковочного места для электромобилей.

 Кроме этого, Вам может быть интересно прочитать про самые первые электромобили, которые появились даже раньше всем привычных машин с двигателями внутреннего сгорания. Об этом специально собирали информацию журналисты интернет издания Carsweek.ru.

 Автор: Готовчик Дмитрий
26 Июля, 2017 г.

Знаменитая мастерская мотоциклов Ehinger Kraftrad выпускает линейку джина в бутылках с деталями от Harley-Devidson

 Знаменитая американская мастерская по ремонту, тюнингу и созданию мотоциклов Ehinger Kraftrad представила свой новый продукт красивым рекламным роликом. Стоит отметить, что данная линейка продукции относится к эксклюзивной и только отдаленно касается самих мотоциклов.     Компания решила создать собственную линейку джина The Archaeologist, разлитого в бутылки с запчастями от коллекционных мотоциклов Harley-Devidson. Стоит отметить, что в бутылках находятся запчасти от собственноручно найденных мотоциклов владельцем мастерской Уве Эхингером. В коллекцию вошли запчасти от трёх легендарных мотоциклов Flathead 1939 года, Knucklehead 1947 года и Panhead 1962 года. Отдельно говорится о том, что все запчасти прошли специальную очистку, что позволило их «законсервировать» в бутылки со спиртным.  Каждая особенная бутылка будет обладать индивидуальной упаковкой из натурального дерева и крафтовой бумаги, на которой будет находиться история данного мотоцикла.   Стоимость бутылки джина с деталями от Flathead составляет 1100 евро, от Knucklhead – 1000 евро, а от Panhead – 900 евро.  Кроме этой интересной новости про легендарные мотоциклы, Вам может стать интересно. Что оружейный концерн «Калашников» намеревается выпустить собственные мотоциклы для военных нужд.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+