Suzuki объявил официальную дату премьеры спортверсии хетчбэка Swift

Комментировать
Поделиться:
Suzuki объявил официальную дату премьеры спортверсии хетчбэка Swift
 Как уже стало известно, новая версия популярного компактного хетчбэка Swift со спортивным уклоном будет оснащаться бензиновым турбомотором 1,4 литра, способным развивать до 140 лошадиных сил. По словам представителей компании, презентация пройдет в рамках Франкфуртского автомобильного салона в сентябре 2017 года.

 Данная информация стала доступна в сети интернет от официальной пресс-службы компании. Однако все технические подробности «заряженной» версии пока не раскрываются. Единственное что известно — это силовой агрегат новинки, который будет представлен двигателем 1,4 литра, использующимся на данный момент на Suzuki Vitara S.

 Напомним, что стандартная версия нового поколения Suzuki Swift была представлена в конце 2016 года. Обновленная версия получила новый передний бампер с массивными воздухозаборниками, обновленную решетку радиатора и переднюю оптику в современном корпоративном стиле. Отдельно отмечалось, что новое поколение было сконструировано на базе современной платформы Heartect, в которой активно применяются легкосплавные прочные и композитные материалы, обеспечившие массу автомобиля всего в 840 кг. Данный показатель по весу считается самым лучшим среди своего сегмента.

 В стандартной версии, автомобиль оснащается трехцилиндровым турбомотором с рабочим объемом 1,0 литра. Способным развивать до 102 лошадиных сил. В пару к мотору, автопроизводитель устанавливает автоматическую коробку передач на шесть ступеней.

 Напомним, что недавно, пресс-служба российского подразделения поделилась информацией о том, что руководством компании рассматривается возможность расширения модельного ряда в россии еще двумя бюджетными моделями для повышения спроса и узнаваемости.

 Автор: Готовчик Дмитрий
24 Июля, 2017 г.

В сети рассекретили новый кроссовер BMW X2

BMW готовится к выпуску новой модели компактного...

 Как стало известно из западных изданий, немецкий автомобильный концерн BMW готовится к выпуску новой модели компактного кроссовера X2.  По словам генерального директора «BMW Group Россия» Максимилиана Келльнера, в скором времени, модельный ряд кроссоверов компании пополнится недостающим элементом. Имелось ввиду, что появится модель BMW X2, которая займет место между Х1 и Х3 не только по индексу, но и по стоимости и техническим характеристикам.  На сегодняшний день, будущий кроссовер проходит финальные дорожные тесты и окончательную настройку силового агрегата и подвески. К сожалению, компания держит в секрете подробности о технических характеристиках, но есть предположения того, что новинка будет выпущена с гибридной силовой установкой.  Кроме этого, можно обратить внимание на то, что в скором времени, на автомобильном рынке появится самая мощная версия BMW M3 CS, которую оснастят мотором с мощностью до 460 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+